发新话题 回复该主题

[活动] 阵符灌注优惠活动 [复制链接]

何时开阵符灌注优惠活动;消费多少绑仙返还绑仙。好久没开了

快2个月没开了。,

快开活动啊

何时开阵符灌注活动。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-08-19 08:51:16

怎么还没灌注活动啊

活动虽不错可花销也大,伤不起,能不能开灌注活动,等得花都谢了。

何时开灌注活动啊

好久好久没开灌注活动了, 我等得黄花菜都谢了,你快开吧,真谢谢你了。

9月3号过节  没活动吗?

灵界,幻界双双掉线何故,你们没解释下吗

回复 20楼蓬蓬的帖子

你口口声声说反馈,可三四天了还没动静,至少你们出个 官 方 通 知啊,三天通 知没一个还说反馈了,凭什么让玩家相信*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-09-10 08:46:19

回复 28楼蓬蓬的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件
市场被你们全区掉线清空,这两个刚挂上的店,事实摆在眼前,还让玩家保持网络,还是你们继续保持*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-09-06 10:35:42

时间不等人,你们浪费我们时间,我们何必给你们时间呢。

没发现你们很快处理掉线问题,不过很快就会掉线,一天掉几次。幻界次数你们怎么不重置。我们玩家的钱不是钱吗?*你们说得好像心情好才会打发点钱。*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-09-06 15:01:25

回复 35楼Lapapa的帖子

前几天你们网络的原因导致幻界浪费4次次数,你们没补偿的吗?修好问题没补偿吗?那只有6次机会那够用啊。

补偿呢 ,你们说话那句是真的,阵符多久没开活动了。;

回复 39楼蓬蓬的帖子

*现在是*,阵符灌注多久没开了,每天都开的是要钱买的,*没有了:1:进化草寻宝不见,可商城大把的,只要你有钱。
2:阵符灌注没有返还绑仙,只要你有钱可以买大把的仙缘袋弄,
3:*你们把拍卖行弄没用了,用仙石拍卖,取消拍卖图标,大家都怕麻烦彻底不用了。你们开心了吗?
4:多久没开论坛活动了。去年开了多少送绑仙等活动,现在论坛一直没动静。因为绑仙有用了而不送了。真实际啊。可你可以送点别的,不是为了那点东西,而增加点娱乐性,当一款网络游戏没娱乐性还玩个*。你们*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-09-13 23:28:06
发新话题 回复该主题