发新话题 回复该主题

[装备] 清浅小哥利用小号网吧登陆卖装备,然后大号找回,求查出真相,还... [复制链接]

如题:2013714日,天音突然出现卖大翅膀天魔等装备,由于价格略低,各帮派开始纷纷议论,此时天空之城群内出现不要购买(意在提醒本帮派的人不要购买肯定找回),此装备连续卖了5天,在719日,本人致电柏油客服,询问,装备丢了几日内找回有效,客服很客气的说7天,我说要是过了7天呢,客服还是很客气的说,不接受找回申请,于是本人关注在721日,此小号还在卖装备,我一看不像是被偷了,也许玩家由于最近听说交易丑闻没信心不玩了,就买了此号装备,结果,过了4天,装备部见了,客服的回答是交易异常,官方收回,过了几天我一看在天空之城的清浅小哥的身上,这不是典型的,大号故意刷钱吗,原因如下:1、大号丢装备不马上找回,2、而且过了7天,等装备卖了才找回,客服回答,这就是结果,只能接受.

寒冰冷月

• 组别版主
  • 生日1988-12-19
  • 帖子24456
  • 积分145861
  • 注册时间2011-12-23

6# 字体大小: t
T 发表于 2013-08-16 11:01 |只看该用户 你自己开头写的好么
由于价格略低 , 小号找回以后再给大号不可以么?
如果平时在家登陆,卖装备的时候去网吧上那查IP肯定不是常用IP。

不是低不低的问题,是 客 服说,过了7天,客服说不接受找回申请,这个装备已经买10多天了,肯定不是被盗的,也没人申请找回,为什么买了就找回,如果价格低是找回的理由,你不认为这是大号跟柏油的技术服务人员之间有问题吗,你们内部出现贪污腐败的现象没人管吗。

纠正,是,买装备的号跟装备已经喊天音卖10多天了,也没人申请找回,这不是有问题吗,我们唯一判断,装备是否黑,只能按照你们客服说的,7天有效期啊

提交了

回复 7楼Lapapa的帖子

你们客服说超过7天不受理找回,我才判断这个装备可以买的,反过来,超过7天你们技术又给找回,这本身就是客服误导我们操作,大号不但找回了装备,还得了通宝,这个对于我们安分守己的玩家太不公平了吧,我也不要什么赔偿,我只要回我的通宝,我不是在求你们,我是在维护我们半人民币玩家的权益,收到?

那他不是不打自招吗,14号小号喊天音卖,我21号买的,这就8天了,并且我4天后才被你们技术改了密码,把装备拿走的,你们的技术不是在说谎吗

其实大号玩一回也不容易,想来点歪门邪道的,也不是罪恶不赦,不过不要玩的太过火了,来伤害我们这些半人民币玩家吧,碰上我这么追求真理道义的玩家,装备找回去就算拣着了,不过我的通宝的还我啊,你们不是明摆着欺负人吗,就这事非的上升到更好的层面上好看是吗,所以,请游戏的高层照顾一下半人民币玩家的利益,这个游戏,要只有全人民币玩家还有意思吗?

能上访吗

你们换班的时候能不能把这个帖子从头看到尾,这事非要弄到起诉的地步吗

我要是找不会找你们的,因为我去了和没去一个样,去就得一针见血。

为什么我说的,你们都不去调查呢,客服说过7天,就不能不受理找回,我们玩家就深信客服的话就是龙腾真理,判断连续卖10来天的装备肯定不是黑货,可是,结果,你们刷我们玩家,我们怎么接受这样的结果啊,这个世界,不是你们想咋样就咋样的

丢了就找,审核几天啊?拜托说话别弄模糊词,我也掉过卡片

审核一个找回的案子,需要10多天吗,等黑货卖了才开始找回,为什么一开始卖的时候(开始卖的时候就有人出来喊谁谁谁装备被盗了,如果喊得这个人没有申请被盗,这不明白着是 刷 钱 吗,如果不刷钱,那就可以开始查被盗了,需要等到装备被卖了吗?),就把盗号的给封停了呢,不是明摆着助纣为虐吗,给那些花钱的大号一个赚钱的机会吗.

咱就别拉锯了,如果,大号利用小号,异地登陆低价卖装备,然后,大号再找回,这个有没有可能吧?

能不能请个技术人员来回答,否则,就这么认定是黑货,我们受害者没有知情权,怎么行?如果技术人员认定号是被盗的卖的装备,我们也是认栽,否则怎么甘心呢不是钱的问题,是心里没法接受的问题。
发新话题 回复该主题