发新话题 回复该主题

[副本] 110级地牢副本10层的怪是不是修改了????? [复制链接]

以前无视100   230万攻击狠轻松的打过  现在怎么打不动了呢???????求版主查明下什么原因???????

没有 和原来一样

什么都没动    和原来一样!!!!!!!!!你帮问问 是不是 增强地牢10层的BOSS了??还是出错了?

版主 你帮问了没?

版主啊 你帮问了没    是不是修改了 ?要是修改应该出个公示吧  让大家知道改什么了   知道怎么改装备!!!什么都不说就偷偷的该了?求真相!
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-04-12 09:54:21

真的 一点都没动 还是原来的装备 !!!!!!!!

肯定  10层的BOSS  加强了!!!!!!!!!!!!!!!!要是修改  你公示下啊!!!!!!!!!!!改了什么

算了 我们玩家都是

玩家都是* !版主什么都明白   以后有事千万别上论坛   版主什么都不懂!
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-04-12 15:33:14

*我作为一个玩家不应该这样说,但是 我看不下去了!版主 我第一没骂人  也没有攻击语言  !请不要屏蔽我的字!!!谢谢
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-04-13 12:41:41

谁给我买单???????????

说改就该   你们自己算  我这花了多少!!!!!!!!!玩家们   就是你们摆弄的机器 !!!柏油拿玩家当礼拜天过呢!!!!!!!!!!!!!!1

(2016/4/13 7:52:03 上传)

发新话题 回复该主题