发新话题 回复该主题

[职业] 灵媒玩家的心声 [复制链接]

灵媒玩了2年多了 技能那么* 宝宝打人不掉血 自己技能冷却时间长  人物死了以后复活 宝宝还要等冷却才能召唤  这么多BUG 你们也不考虑下吗  * 官网就给修改 我们灵媒玩家情何以堪  我们玩灵媒花了几万块钱 虽然说不上土豪 但是我们也不能天天被定义成打乌龟子的酱油吧   咱们不求把灵媒改成PK单挑很厉害 但起码有点作用  别跟我说乌龟很厉害  难道170秒死一次 在地上等着下一次?  多的不想多说我不希望我们灵媒玩家花的钱打水漂好吧 希望官网能够重视一下 还灵媒玩家一个公平性   游客们玩灵媒的玩家 希望你们能支持下我的帖子 让官网能够重视下 毕竟我们也投入精力  金钱啦       最后希望游戏越来越好~!!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-05-13 04:51:46
本主题由 版主 Lapapa 于 2015/9/19 20:19:16 执行 提升/下沉主题 操作

展示就这水平 你自己操作下 告诉我灵媒怎么玩  打架酱油 副本酱油 你告诉我官网出个酱油职业?

灵媒打乌龟字肯定比其他职业快 打架什么的别扯

灵媒不改天理何在

能不能在下个区看你们怎么改下灵媒.我们真想玩玩,就是现在太鸡肋啦,蝴蝶8
万攻击.打四万法防行者居然不到两万,你们怎么设计的,不行官网,我把号给你们让你们尝试下,不求大改动,只求回到原来,魅惑技能可以对邪龙神无效a

每次都说会给官网提提意见  都1年多了 亲  你要是在等两年 我们貌似都不玩啦  每次都用这种态度给我们回复 还能刺激我们灵媒玩家消费吗

最开始灵媒的朝霞曲技能书  加满是 物防 法防各加30%  官网随便一改 把灵媒的防御改成全职业防御最低   我们不求灵媒单挑很牛* 只求自保辅助可以吧   能把灵媒防御提高  多来点保命技能就可以  没太多奢求啦
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-07-29 12:38:57

帖子不沉  看看你们官网 到底什么时候给我们灵媒玩家一个准确消息 哪怕不该 可以随意转换职业也行 我们难道从练职业 还要从练宝宝?

版主你可以查下记录好吧   这话你一年前就这么说的 难道还要我们去截图吗   天天留意 在留意2020年地球毁灭啦  我晕

斑斑 你那次不是反应了 *都没改  要你们这些所谓的接待跟没有一样  反应了 官网也不做任何反应 解释  我们可以不玩这职业给我们专职卷 让我们换其他职业好吧
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-05-21 16:57:38

回复 55楼建湘的帖子

你在决胜千里是哪个啊

既然这么多人 都玩灵媒 都觉得有待改进 你们是不是能加快下脚步?

我们不需要改的多么强大  既然说是辅助职业   怎么基础防御比奶妈防御还低    我们就求改回以前 魅惑  迟缓 放在一个技能  灵媒防御稍微加强点就可以 不需要 直接秒掉任何职业 既然是辅助那我们就稍微抗揍点好吧

说句实话,七十级灵媒,八九万攻击打帝王人家都不爱要你,没多少贡献,死了复活,还要等差不多 四十秒CD召唤宠物,乌龟不说了,等你放出来人都跑了,玩着职业也没少花钱,搞得活动都不爱带你参加,你说还有*意思,我实话实说,这是现实
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-07-29 12:42:20

帖子坚决不沉,看你们什么时候改版

看,我说什么啦,这一个月灵媒*,官网大大直接出个转换职业吧,3个49星宝宝我们从练吗?给个说话,不求牛逼,改点保命技能可以吧,官方大大给个说法,不该版本,就出转换,或者宝宝在一个服务器里可以传承给另一个号也行
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-05-29 06:39:51

半个月没上游戏了,没有什么乐趣,帝王什么活动都不带你玩,你说上线能干嘛?班班多反应下,哪怕灵媒打不死人,跟奶妈抽蓝辅助也行,还行乌龟,删了把,改个技能吧,或者带移动的

灵媒 姥姥不疼 舅舅不爱啊  哎╮(╯▽╰)╭

既然这么多人说灵媒的问题,官网大大也不抓紧修改是不是觉得灵媒玩家都是穷鬼,不花钱玩游戏啊
发新话题 回复该主题