发新话题 回复该主题

[新手] 请教 结丹 逍遥 带什么灵根最好 [复制链接]

请教  结丹  逍遥  带什么灵根最好

现在我是 3命中        3攻击      3防御 1闪避  2会心

咋都没人 来帮下忙呢?

那你的 闪避 应该 不是很高        我现在1500+的 命中          对怪 攻击14000+           你呢                                                                      

额      我才4W血  也要堆血       我一个闪避才850+   你一个就到1400+了

搞了啊    2个仙品紫   4个极品紫     4个上品紫      属性都用青金 洗过的

武器 我到18了    一次就上      其他也全15了     就是玄雷石头 很垃圾

我攻击 8484-10255           对怪都14000+了          但打人  很费力         要怎样才能把攻击提上去啊

哦         我现在 才1个心神       额  还要2个        那要弄到什么时候啊?

如果有生命  的话   把哪个  换下来

我在42   你们在哪个区啊?

额        那么悠久的区啊            不充钱短时间   就是弄不到 好灵根

按你  说的灵根       我才3攻击      3命中     1心神      1闪避      2会心      还差的远呢?

42区的

你们 都很犀利啊      我的属性太垃圾
发新话题 回复该主题