发新话题 回复该主题

[求助] 邮箱里的东西没有了 [复制链接]

银光图片
刚刚上好打副本,去邮箱里去武器,结果打开邮箱发现里面没有东西,真是奇了怪了,昨天的边境礼包也没有东西了

我刚按你说的发给你了

刚上号邮箱里只有昨天边境站的礼包,没有我的神器

凌晨3点左右我从另外的号邮寄过来的,大概点3点15上号就那样了,我有发图的

你清空下短消息,我发给你

清空短消息,我再发点信息给你

SX-5372 都多少天了,能不能速度点

眼看着这个星期又要完了,还不给我处理。你们维护出了问题就应该尽快的解决啊,一拖这么多天到底几个意思啊,还得每天找别人借神器打副本,实在太麻烦了,我都不好意思

我没有收到电话啊,我刚上好看了没有啊

版主你这不是都逗我吗?前后回复不一致

邮箱的问题先放一边,来说说这武器的事情,你们工作人员查到告知我武器在另外100级猎人号上面,但是我就是找不到。我就想说一件事情:请查数据的人查下,14维护出问题的,14出问题之前用的神器(也就是邮箱问题丢失的)和14之后这个100级号用的神器是一样的?????14之后我用都是从大号交易过来的神器。

版主不要曲解我的意思,如果我提交的那把武器还在100级号上面的话,加上出事之后我从大号交易一把过来打副本的话,是不是应该有两把?现在是我找不到那把丢失的,你们非要说还在这100好上面

算了,通过这件事我也算是领教了你们的为人处事。昨天告知我在那把神器在100级号上面,今天换了个人就说在101的好上面,你*今天你们确认了14凌晨3给点这个100级号确实邮寄过一把武器到101级号上面,你们却说邮寄没有任何异常,武器没有丢失异常。每次维护都出问题,是因为你们维护过后邮箱系统异常才导致我101号收不到东西。你们都统一好了说辞,所有的都没有任何异常,东西就在号上面。但是我确认好几遍都没有,客服就反反复复要我好好*。一提到数据的问题,客服就说那是工作人的事情,官方数据无可告知。我真是服了,昨天你们一直在处理5372编号的问提,5372是用101的提出的,你们告知邮件无异常,武器在100级号上面!我怕你们把大号的神器当作丢失的神器。今天我新提出问题(14维护出问题的,14出问题之前用的神器(也就是邮箱问题丢失的)和14之后这个100级号用的神器是一样的?????14之后我用都是从大号交易过来的神器。),编号5443是100的号提交的,你们处理却还是说邮件无异常,武器居然在101的号上面。*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-10-23 16:47:38

[attachimg]187262[/attachimg]

[attachimg]187263[/attachimg]
[attachimg]187264[/attachimg]这三张是100号的,夜风小雨版主看下元素激活的

这两张是101号的

邮箱出问题以后都是用的这把神器,夜风小雨版主请你看下元素激活是怎么的。如果说是同一把神器你觉得我会让100和101两好的戒指是水元素的????版主不要乱说
发新话题 回复该主题