发新话题 回复该主题

[装备] 装备被自动放入分解 [复制链接]

装备被自动放入并分解了,本人没点。只是卡了一下,就全完了,8件紫装。能找回吗?一件仙品加15须弥剑,带攻击7玄雷。星耀6.2.一件仙品加15苍浪法袍。带防7玄雷。星耀3.1.其它为上品装备。上面装备攻5玄雷。没点星耀。能找回来不。

回复 2楼寒冰冷月的帖子

没有图片不让提交阿

回复 2楼寒冰冷月的帖子

以前放了紫装,要分解也有提示确认。这次什么也没有。卡了下就全分解了。能找回来吗?

回复 5楼寒冰冷月的帖子

不是我去点的自动放入阿,是卡了一下就不知道咋的自动放入还分解了阿,我装备弄那么久才有的,我会那么无聊阿。这是系统的问题。放入紫装也不提示。还不让找回。这怎么玩阿。

谢谢纤尘倾陌的回复,我会去试下的。你说的没强化是刚打出来吗。我的是强15的。

谢谢大家阿

我想问一下,是不是绑定手机就能找回。星耀还在不?如果一定能找回。我就去弄,如果不一定。那我觉得还是不玩算了。

那我试下吧,希望不会让我失望阿,玩了这么久,一下全完了,人都麻木了。没什么心情。谢谢大家支持。希望官方也保护下我们的热情阿!!!!

请问,提交后一般多久才有结果?用打电话催吗?

有几天了,等的有点烦了,现在没装备,小怪都打好久才死,累阿,不知几时能得到答复,希望公司快点阿,还怕等来的是不好的消息,真难熬阿!!!!!,求助阿!!!!!

斑斑好,请帮帮忙阿。,编号是

1506943,期待好的消息,千万千万,受不住这打击阿,全身攻防力量全在这些装备上,没了就真的玩完了阿

谢蓬蓬斑班

斑斑阿,还是静悄悄的阿,都一个星期了,还没消息,心凉了半截了阿,怎么知道处理结果呢?求助阿!!!!!

希望是好消息阿,如果是坏消息来了也没用,本人有点急性子。没说斑斑忽悠,你们够忙的,能帮忙问下已是感激不尽阿。谢谢了!!!!!!

好的

斑斑阿,到现在还没消息阿,什么情况?

不好意思阿,斑斑,太感谢了,刚说完就来了,但八件装备,只收到了二件,剑和头盔,是不是包满了,收不到?能不能再发回来。太感谢了。我激动阿。其它的能弄回来吗?

,当时激动,没看清楚了,换了个线,又回来了几件,到现在就差手套和腰带了。相当感谢大大和斑斑阿,感谢你们的帮忙!!!,我再提交一次吧。
发新话题 回复该主题