发新话题 回复该主题

关于结局! [复制链接]

说真的,这次的剧情吧,已经值得表扬了,虽然有些地方可以预想到,不过还是有惊奇的地方,可以说整个剧情都让人“酐畅淋漓,快意情仇”吧!!
不过这个结局!!结局!哥实在是接受不了。太草草了事了吧!

覆天顶上到一半,碰到他二叔,然后来个“妹子挡”,我可以接受,去给妹子治伤未遂,然后被人霸占了身体,我也可以接受!最后没有解救成功我也可以接受!然后怎么就!!怎么就俩人双双跌入谷底(连手都没够着!),然后就黑屏看你们的连环画了!!

跟姜小哥最后都没有一个对峙?!我怎么想!!我怎么都觉得憋屈呢!

最最后,草丛一响,美人来了个回头!看到谁了,是敌是友?还是只是出来嘘嘘的某个小动物?你这给人的悬念也太大了吧!

仙一有林如**雪松下撑伞抱孩子的一幕,仙四有梦璃妹子探望瞎眼哥…这些我能接受!怎么上面这个我怎么想怎么睡不着呢!不是哥心眼小,是你们心太宽了!

顺带说一下啊!怎么有些称号提示,是在某些个剧情或者BOSS已经进行完了才提示?是想让我们读档再过一遍?

是被,都憋屈死我了,沃塔码的想了无数个可能,就是睡不着!
还有我的姜小哥啊,为他辛苦一路,最后连面都没见着。

还有夏侯老门主,白在道上混那么多年了,各门派都决定要围剿光明顶了,啊不对,是覆天顶,他那么着急火燎的自己就去了!

我期待的那种人员大集合,复杂大乱斗的结局,哎……在哪啊 !

回复 4楼墓中无人的帖子

嘿嘿,你挺有才的,最起码这么说吧,我这个心理啊,还能得到些安慰!另外,多说一句,你说最后的脚步声不可能是姜世离,其实肯定不可能是姜世离啊,因为他还在女娲石里睡大觉呢,嘿嘿。

回复 7楼糯米驾到的帖子

是被,我就说这个意思啊,各种曲折,各种虐心我可以接受!但是这么草率,我实在TM的不能接受!

这个DLC不会每次更新都需要一个唯一的激活码吧,反正当时买激活码时,送了一个DLC码,弱弱的问一句,可以无限用吗?
发新话题 回复该主题