发新话题 回复该主题

下载速度好慢,等的很郁闷 [复制链接]

预定了豪华版,不过不等了,先入手数字版,激活码拿到了,下载好慢,刚刚升级了迅雷白金会员,天翼光速下载了1个小时,现在37% 。。。。。漫长

回复 2楼赤鵺美月的帖子

才不要呢,自己花钱买呗,(*^__^*) 嘻嘻……我家光纤10W,加上天翼光速的4W,我估计9点多就可以玩了,现在是50%了
最后编辑临溪而渔 最后编辑于 2013-01-14 20:33:23

回复 4楼赤鵺美月的帖子

美女,可惜了,俺可不是帅哥哦。。。

回复 5楼心在黑夜旅行的帖子

下载到60%啦,再接再厉,你呢?

回复 8楼如若离去的帖子

去淘宝买一个呗,45元,还是你在 等待实体版。。。。我是不等了

回复 11楼意縱天的帖子

你用什么 下载的,好慢,还是你家网速本身就慢,我7点半开始下载到现在63%了

回复 12楼心在黑夜旅行的帖子

呵呵,论坛有个人说要剧透,莫非他已经激活开始游戏了,可是刚刚有个人说凌晨才能玩,不是吧???现在70%

回复 13楼意縱天的帖子

我才不是孩子呢,我都出来工作一年了,那 论坛那个说要剧透是不是激活成功了,已经开始玩了

回复 17楼晏月天绫的帖子

还好吧,游戏刚出来,下载速度也是一个问题啊 。。。。可以讨论滴,一点都不 奇葩

回复 20楼心在黑夜旅行的帖子

呵呵,还是真正玩了才知道好不好玩,等个游戏等了几年又几年,还真是够执着了,不过只对仙剑和现在的古剑。。。。73%

回复 15楼赤鵺美月的帖子

小学六年级,我小表妹三年级只会玩QQ游戏,大表妹呢 。。。仙剑游戏还是我带她玩的,所以激活码得给 她了,不好意思了

回复 22楼困龙斧*囚龙锁的帖子

那是小孩子瞎说呢,你生什么气啊。。。呵呵

回复 24楼心在黑夜旅行的帖子

嗯,就算下载了能玩也玩不了多久,明天还要上班,得有精神。。。明天又是对着电脑一天,晕。。周末玩比较好

回复 25楼意縱天的帖子

试玩报告看过了,不过和实际玩差距还是很多滴,所不定我比你大很多很多呢?你才是小孩子吧!

回复 30楼意縱天的帖子

彼此彼此,我也超过二十啦,过几年奔三

回复 29楼心在黑夜旅行的帖子

晚安咯,明天再讨论游戏画面,豪华版,我也在等葫芦和手办

回复 33楼意縱天的帖子

在福建厦门啊

回复 31楼Ma?ana的帖子

我也是只能明天玩,我工作一年,也倍感压力大,不过,有仙剑和古剑,还是多少有些乐趣的,其他的游戏一概不沉迷,几年玩一次游戏,应该不算游戏迷了。

回复 37楼凌乱Oo的帖子

我这里都是1W/s。。。。。OK下载结束,历时2小时。。。。
发新话题 回复该主题