发新话题 回复该主题

[求助] 号忘记了 密码忘记了 邮箱忘记了 [复制链接]

现在就是想回去玩也不可能了

有比我更失败的朋友不

注册时用的身份证可以找回号不

一年没玩了,现在想回 却发现什么都忘记了

注册身份证,是否绑定过安全邮箱,绑定过的话,给我安全邮箱,角色名,大区,服务器,等级,职业,我帮你去官方大大那边查查

最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-04-26 10:14:05

回复 8楼寒冰冷月的帖子

没有 不是吧 那不是没机会了

回复 8楼寒冰冷月的帖子

那应该是太九没上被清了吧

那我电2   角色名:林鹏 有飞天傀儡虎和牛。等级也是85左右的 男号 有九灵剑裳 应该在2012年后就没上过了 可以帮我看看 注册身份证:还是刚发的 应该没有邮箱的

帮我看看啊 前一个没关系 找不回就算了

回复 11楼寒冰冷月的帖子

现在这个和我另外一个叫:kobe 的号是同一区的

这俩号都没有用身份证注册,那其他的信息应该没错吧

都很长时间没上了的,而且都是我的。还是不能给我吗。

这个身份证没有注册过号,不可能吧

那算了以前也不是没有把我的号,清了就不还的事情发生过。

不玩就是了,现在就是想去看看改变都怎么样了。看开了新职业想转换去玩玩的。没有就不玩就是了。

号有一个597049这个数字 口头是l 还是L 还是A 就不知道了

玩到90级用的时间太长了

那有那么多时间,以前把我号清了不恢复。我重新玩了3个80+的号。现在又在开新号,开什么玩笑。我又不是有病,天天起来升80来的。

玩到90级时间太长了

以前把我号清了,不给恢复。我又再玩了3个80+的号出来。现在回去再重新再来,又不是有病。天天升80+来的。

早就忘记了,又不是天天都念的事情。

回复 22楼寒冰冷月的帖子

不就是有几个座骑用得着把人家号清了,我不喜欢打架杀人,所以不买装备。我把灵石都存起来买座骑。就这样把人家号清了,不给恢复。

我是没那么多时间来记这个。

那时的情况就和现在一样,说这个身份证没有注册的记录,就不给恢复。

我想就是这个情况吧。

我重新买了个号,觉得没自己的号玩得有意思。想看看可不可以把以前的号找回来而已。现在90+的地图有等级限制了,没什么玩头了。设计游戏的人只会往杀人打架方面设计,游戏还有许多可以来钱的方面。不一定就只有这个。地图太少了,而且地图很小,没什么地方去。

我第一个号是很正式的去官网注册的

你说这个身份证没有注册记录,这怎么可能。我那时候是刚刚开始玩网游的,还把所有的信息都填写完整了的。没记录,又象以前一样忽悠我。后面没有填写完整的信息我相信,第一个不可能的。

没有就不用花钱而已,没什么了

就是官方服务总是在忽悠人,让人很不舒服。第一不给恢复,也说信息不正确。你清人家号的时候有说信息不够吗。
发新话题 回复该主题