发新话题 回复该主题

[求助] 把周年历程牌子还给我 [复制链接]

今天维护后 我仓库里的 周年 历程牌子 就剩下 7个了 ,昨天还有 16个 。
是去年 我任务 留下的 ,这个牌子 为什么回没有了呢 ???

回复 2楼寒冰冷月的帖子

难道我这个 数量是异常么????凭什么把我去年留下的牌子收走呢???

回复 4楼寒冰冷月的帖子

我去年 也是辛辛苦苦一天一天打到的牌子 ,百 游  就收回去呢 ,我放仓库里 摆着 我愿意 行不行啊 ??? 玩家付出的 时间和精力了 ,
我去年还没兑换呢 他们怎么不说了 ???
请版主帮我要回我的 牌子 ,我放仓库里当摆件行不 ? 起码 也就是 我过往游戏精力的见证 !!!
强烈反对 !!!
你去反应吧 。 谢谢 !
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-01-14 21:39:45

回复 7楼寒冰冷月的帖子

你 光理解有用么??我的东西没了,为什么不能反馈 ???如果说我的 牌子是 不正当手段 得到的 ,收回去 我心甘情愿。
你为什么就不能反应这个事情呢 ?我并没有无理取闹 ,我这都是正常的要求 !!

我也是 公测的第一批的老玩家了 ,,从你自己 就 拒绝反应,你怎么当的版主???
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-01-14 22:00:41

回复 9楼寒冰冷月的帖子

那是 百 游 考虑的不周全 。反应一下怎么了??
还不允许我们 激动了??
如果你 每天辛辛苦苦 挣 的钱 攒了一年 突然被人家无偿拿走了 , 你会怎么想??
你能不激动 ???

回复 23楼夜雨风萧的帖子

好了,到此为止 ,我什么也不说了, 说了也没用 .*,起码让我早点退出凡人, 已经砸进去一辆丰田车钱了, 不再玩了, 否则就成奥迪了, 不犹豫了, 不再留恋了.
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-01-15 13:45:11
发新话题 回复该主题