发新话题 回复该主题

[建议] 呼于,还玩家一个轻松和谐的游戏环境 [复制链接]

我不知道贵司有没有专人查看过论坛,有多篇贴子说过了,这么久了,版本也更新很多次了,而问题从没有解决过。内容大致是,游戏任务和副本太多,玩家每天6下班,一直忙到12点才做完。为了游戏,玩家放弃了太多太多,也付出了太多。贵司为何不能体谅下玩家呢,可能你会说,玩家可以根据自身情况做任务和副本。但是,玩家很多是逼迫去做任务和副本的,为了每月能拿多点青金石和天命石,无数玩家放弃了陪妻子小孩的时间,放弃朋友聚会时间,闷头坐在电脑旁,不厌其烦的去做每个副本任务。其间还要去杀人抢boss。百游,你要还玩家一个轻松和谐的游戏环境了,这是留住大多数玩家的一种途径。你想,如果长年累月这样玩游戏,家庭矛盾肯定会升级,我想结果肯定是,离开心爱的凡人。建议:对完成_任务和副本的修仙值提高,完成少量的副本就能拿100分。二对任务和副本完成后所赠送的经验要根据相应等级来,等级越高就要多点,相对一个100级以上的号,动不动就几十亿的经验,几百万一个副本经验太少了。最后,希望贵司真的站在玩家的角度上看看,玩家陪着凡人走过了两年半,他们的心真的好累了。还给他们一个轻松和诣的游戏环境吧。让他们多点时间陪陪家人和孩子吧。
本主题由 版主 蓬蓬 于 2013/11/11 1:05:25 执行 批量删帖 操作

回复 4楼蓬蓬的帖子

蓬大神,你的威名素来久仰,果然不同凡响。我本意并不是要百游取消副本和一些任务,而是相应提高完成副本得到的修仙值和经验,让广大没时间玩游戏和不愿再投入大量时间玩游戏的道友,轻松快乐修仙而己。玩家玩游戏两个小时和玩六个小时,对佰游并无利益上的损坏,你好,我好,不是皆大欢喜。

回复 7楼蓬蓬的帖子

你不花个3个小时以上,怎么做也拿不到100分,说来说去,蓬大神,你的话话都没入题意。

讨说法,帖子没违规,为何删回帖再下沉
轻松和诣的游戏环境吧。让他们多点时间陪陪家人和孩子吧。
本主题由 版主 夜雨风萧 于 2013/9/7 15:46:14 执行 提升/下沉主题 操作

回复 20楼蓬蓬的帖子

我只是如实地反映现状,难道也有错,也违反了版规。*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-09-10 10:38:50

回复 28楼风渡尘埃的帖子

你是网通的宋大神吧,谢谢了!难得你百忙中能第二次回贴。也很感谢你的关注。也感谢其他道友的热心回贴。这说明什么?说明这是大部分玩家的心声。人一天24小时,除去睡觉上班时间,不可能把所有时间都投入进去。这是最纠结的,投入时间,完成了任务副本和活动,却发现所得的经验与升级所需不成对比。所以就涌现出大量的卡级玩家。不是他们不想升,而是升级需要太多的经验。也升不起,以前版本玄天神石太稀有。我本是低调的人,发贴反馈玩家心声,有两点意思。游戏向更高的境界进化,是不变的定律,但你相应的活动和副本,你要跟上呀,副本再增加,只会使玩家更累,做出副本按境界相应调整就好,互动类的如血色,五行可以多出,多几个时段。二,玩家就是你的财富,犹其是平民玩家,没有过分的要求,能照顾就照顾下吧。红花不是也要绿叶的衬托么。不说了。请各道友持续关注。游戏的更新,那能少了玩家的参与,我们不仅仅是发现bug,而要积极参与,那我们才有玩的乐趣。谢谢各道友!
发新话题 回复该主题