发新话题 回复该主题

前传必须要有亿如,立贴为证,没的话话来狂殴我! [复制链接]

前传大概就是仙5前20多年吧,按照仙剑的出题风格,几乎每代都要更五灵珠扯上关系,女娲后人是关键。在这个时间段就只有亿如能上了,至于主角还是打酱油就难说。我更倾向他就是瑕,貌似女娲后人当可控角色的几率蛮大的,可能她加入门派起个法号罢啦,一贫为什么不叫逍遥一样。有人说仙4没有,我猜当时上软知道快要解体了,能脱离创作局限为以后其他作品铺的路,主流的仙剑还是要有女娲后人~~

回复 6楼yalta0726的帖子

你说的大叔是铁笔吧,他当然不是小蛮老爹啦,小蛮都管他叫铁叔,也不会是夏侯瑾轩,两男的气质都不同。我说小蛮他爹是铁笔的师傅,也就是夏侯瑾轩,也就是夏侯和暇(亿如)的种。而姜爹很可能就是男二号,除了他剪影的武器和仙5的形象类似外,铁笔在仙5(回魂仙梦)围攻覆天顶也提到姜爹害死了自己师傅,鉴于他和夏侯都用的笔,推测夏侯是铁笔的师傅吧,然后夏侯让姜爹给害死了,即前传里面男一号让男二号给害死。然后呢估计之间姜爹也是逼不得已的啦,但有苦衷又不能向别人说明,只能背上杀害朋友的骂名,毕竟姜爹性格急躁,但还是正直的,应该不会干二三流的事。从年龄上看,铁笔在仙5应该是40左右,前传就10几了,20岁左右的夏侯做他的师父也比较正常咯。

回复 2楼东方小羽的帖子

楼主告诉你,他爹就是夏侯,夏侯这个书生形象+名门出生配亿如也算门当户对了

回复 4楼镜月琉璃的帖子

我只承诺有亿如哦,其他的都是我YY的

回复 17楼paihao的帖子

这个也有道理,其实我对于瑕和亿如是否同一个人我也是YY,会不会之前就搞大肚子啦

回复 16楼yalta0726的帖子

姜爹不是对倩阿姨一心一意的么··不过当时没结婚也不排除啊。不过貌似仙剑男二号的设定都没啥桃花运就是了。

回复 20楼伊祁天风的帖子

在仙剑女娲泛滥的今天,仙5引入神农和伏羲的概念,以后他们的后人会是更大的坑。感觉轩辕剑的元素要侵蚀仙剑了。
发新话题 回复该主题