发新话题 回复该主题

[求助] 新区排行不是8号结束么?11号了怎么还木有点风吹草动 [复制链接]

新区排行不是8号结束么?11号了怎么还木有点风吹草动
                         各位版主是不是会 回复:请耐心等待,官方说的是五个工作日内,
                                                       你们搞活动圈钱那么积极,对玩家的那么一点回馈杂就那么墨迹啊?

回复 3楼蓬蓬的帖子

我信啊 我一直看好你们啊 不然也不会一直徘徊在兽血了 哼

今天是第四天了 难道这5个工作**们非得耗到最后一天啊?
                         给玩家点反馈就那么难么?
                                                         站在玩家的角度想想他们是神马心情,不代表我们花钱就不喜欢免费的东西啊~!
                                                                                       期待中.............................

今天还是木有一点动静,真尼玛悲催...

帖子别沉 顶起

起来

起来

别沉底

起来
发新话题 回复该主题