发新话题 回复该主题

[星宫战] 星空争霸,仨大最强宗门誓挣天下星空之主 [复制链接]

嗨,,大家好,,好久没来了,,今天来发个明天星空之站之战前体会。。。
   经过长时间的等待,总与要盼来了大家期待的最后决战。三大宗门可以说是憋足了劲准备备战,当然了各自宗都在想尽一切办法的能赢这次星空之主。那我来说说个宗的实力如何,。
  第一,9U妙音阁,第一小组赛出线宗门,可以说打的异常激烈,经过激战赢的了出线权,网通的实力玩家,可以说是三大宗门之首,其一是本区大号基本都在一个宗门,RMB玩家多,所以可以说是星空之主热门之选,
  轩雨阁。。电信二区,可惜电一没出线,第二次 出线宗门,本宗实力也不是弱,但是比其他宗门还有待加强,,主要是电二的几个大号搞单人主义者,比如六月飞雪号,清风化雨,三剑等一些RMB玩家搞个赤名宗门,招了些名声不好的人员,导致电二现在这种人人喊打的局面,所以说轩雨阁现在说是大号没多少,但是人员很整齐,也是争夺这次星空第二大宗门
丨赤瞳丶炎玥 第三小组出线之宗,也许本宗实力有限,本宗过于热恋这次星空,导致与小看自己宗实力,用了三千快买通了一个后来之宗,成为这次出线之权,也流下了让人笑话之话柄,当然了,最吃亏的还是潮流**的宗门成员,为了三千快出卖了本宗的兄弟,估计很多潮流的人看到这样的后果也离开而来潮流宗,所以人挣一口气,佛挣一柱香。不管宗门多少实力,要让别人能接受失败才是真正的霸主
  三大宗门相聚天南,星空之主花落谁家,明天晚上将揭晓。明天的局面也许是三大宗门混战,以为谁也不想失去本次之主争霸,相信丨赤瞳丶炎玥宗门这次你的三千快可以不行了,这次要看看你宗门真正的实力,以为‖轩雨阁‖
U9妙音阁这俩宗门可不是为你那三千快钱而来,人家不缺钱,哈哈,开个玩笑啊,相信这次星空争霸可以用一句话来盖过,惊天动地泣鬼神,三大强势宗门谁是最后的霸主,让我们拭目以待,大家相聚5月3号,星空争霸赛,额顺便提醒下版本,最好你们录个视频,也可以搞个宣传画面,为凡人而出点力。

往事不堪回首

我不知道那谁,敢问下你们血色不段提你们敢出来吗,现在你们就是老鼠过节我们打你就像打狗一样的追着打,你还好意说,你们宗门都转杀妖了为啥,以为没脸了,只能偷偷的来
往事不堪回首

今天特地请假,准备星空,**燃烧的岁月能么能少了我的参与。
往事不堪回首

我i说你丢人不大屁 股,哥啥职业哥就是玩逍遥的以前在电一也是现在也是。。额忘记了告诉你哥9U也有号,哥喜欢怎么玩都额可以,但是不像你,拿着别人号装B不是吗。。哥不是逍遥时候也杀的你没脾气,不过我对天道操作不好,所以哥还是玩逍遥,,你自己口水还说别人,照照你的镜子吧,开这六月飞雪号杀挂机,丢人不,,不过反正又不丢你号的人,人家只会骂六月飞雪号不会骂你这大  屁 股,,额,顺便告诉你下,哥有三个号,9U,挂机。。还不现在这号,你不服气就把你们宗搞起来,别忘自己脸上摸金,你已经脂肪厚了,在不锻炼就是不叫大**了,叫水桶额,,
往事不堪回首

至于着次星空我门不说啥,输了就输了,一是柏油卡,而是俩打,,所以我我任务玄雨输的不丢人,如过一 对 一,敢问那个宗可以来,不过,还是那句话,哥就是看不惯你个大屁 股。咋的单挑  是把,可以,但是哥输了不会删号,以为哥不是你那2货一样,我玩游戏为啥要删号,
  不服气把你么棕门搞起来资源站打下来,实力说话
往事不堪回首

你吗喊了半天,我在比武台等了半天没人来,以后不要在着耍脸皮子了,单条,你为我怕你啊,哥随不是RMB玩家,但也不是怕你门,郁闷白白浪费我半个小时等待以后别小号千里。。丢不起人,以后也别找我PK懒的里你,。浪费我时间晕,,挂机睡觉
往事不堪回首

大屁 股别丢人了,都说的清楚了我资源站就去比武台,你吗比武台等你半个小时没人,你装啥,懒的理你了,以后别说去丢人了,还带一亿灵石,你以为都是们富二代啊,哥可是贫民,但是也不比你差,,,哎算了,懒的理你我挂机睡觉了拜拜
往事不堪回首

刚来了看到帖子,你装什么大尾巴狼,哥在比武等你,你还小号密我,都说的清楚了三线比武台你吗你去二线,你说毛啊,还有那个飞翔的影,你错了哥不是全十八只有俩件而已,哥比起你那全十八的差远了,不过哥也不差你太多,别个那装啥,还有你个大屁 股别在那叫了,哥没空了,现在就的出去,要你不嫌弃你屁 股不白的话可以抹点面粉,自己想杀还那么多借口,为什么不自己大号来,小号来什么,单挑哥相信杀你没问题
往事不堪回首
发新话题 回复该主题