发新话题 回复该主题

[求助] 以及几次了 你们到底给不给解释 [复制链接]

竞技为什么就两个人  上次是一个你们都没解释 这次看你们怎么说

(2012/10/12 20:36:06 上传)

说了无数次 你去冰壶秋月竞技的时候看看多少人 怎么会没人 ,出现这样的BUG 也不是一次两次 从来没给我们一个解释,到底有一个说法没,

说了很多次,是BUG   那么多人都去了   也报名了  ,为什么就我们两个出现。不是BUG是什么、、、、、、

哦 什么叫综合实力差? 我级也不高,才90。17W血,4.5W攻击 装备全转 这样叫差? 你到底会解释不? 全8元素套 恶魔勋章3 。 不会麻烦不要乱说

版主 到底有解释没  你自己去御风看看 为什么我经常出现这样的情况。,我的竞技点那个给我 ?
  我花几千做的号就是这样拿来摆设的?

不能给解释,麻烦把竞技点给我,都不能的换 麻烦你们退钱  我都有充值证明的 ,。
发新话题 回复该主题