发新话题 回复该主题

关于预先注册的活动 [复制链接]

"预先注册游戏 笑领非卖坐骑"活动公告

-------内测活动重磅第一弹

尊敬的玩家朋友们:
  《凡人修仙传精华版》"预先注册游戏 笑领非卖坐骑"活动将于2012年08月13日准时开启!先人一步注册游戏帐号,领取我们免费赠送的188开服纪念超级礼包一个,还有拉风的非卖坐骑哦!
  活动时间:
  2012年08月13日00:00 — 2012年08月17日14:00期间
  活动说明:
  玩家只须在特定活动时间内在《凡人修仙传精华版》官方网站成功注册帐号就有资格领取我们的188开服纪念超级豪华礼包。

礼包包含商城数套精美时装,装备强化石,灵兽仙丹,改名道具,幻化符,除魔礼包,非卖坐骑等等超值豪礼.....你心动了吗?8月17日,全新轻**,我们和礼包等你来指点江山!
           我们已经准备好了,你呢?

“预先注册游戏 笑领非卖坐骑"活动步骤简介:
  注册帐号—登陆游戏—创建角色—保持在线—领取非卖纪念豪礼

礼包领取方式将在官网后续公告发出,请玩家留意官网公告,官方运营团队感谢所有玩家的理解和支持,祝大家游戏愉快!如有任何疑问请联系官方客服人员,我们将竭诚为您服务。

这个活动搞的  本来大家封测都注册了很多帐号了  现在在叫大家去注册  呵呵 真搞笑啊   那我们封测的帐号等于就没有这个礼包是吧  ?  何必呢  ?  会不会是还是那种绑定的  不能够交易的   如果是可以交易的 那大家去注册还可以的
还有最好可以在帐号交易的时候可以直接转移角色的  那样就不至于有那么多数据的精简了  麻烦不啊

呵呵  那就去注册点号吧    在注册个100来个号  看看什么概念

只是为了试下这里的签名挡
发新话题 回复该主题