发新话题 回复该主题

唉,一想到即将到来的游戏战斗,我就害怕。。。。。。。。 [复制链接]

我是多么地怀念那些只有hp mp的季节啊,我可以肆意地使用雷神,雪妖,武神之类的,而且每次战斗结束还会增加血和蓝,以至于我基本无须吃药.
只要打怪就有钱钱,迷宫很大,怪物很多,身上钱多得用不掉,只好买金蚕王吃(**爷的,想到这个我就来火,貌似这玩意只在仙一昙花一现,就再也没出过了吧,你倒是出啊,还有那七大毒蛊和什么七大毒引,整一鸡肋,就么下文了........)

自从加入了什么"气"的概念,那些以前可以肆意使用的技能,全部变成了需要积累气才行,所有用MP的技能,全部鸡肋,而且,就算用"气"的技能,要求的"气"不少,招式很华丽,时间特别长,掉血却相当地一般,完全无法和"气"的消耗成正比,借用白展堂的话"葵花点穴手!!整那些没用的虚招子干吗?!"

我真的好怀念那些MP的日子,现在一遇到老怪我就害怕,腿软,汗如雨下地想着怎么才能过去,真是逼着我用修改器,真是没办法的事,就算打拜月也没这么费事.

关键是消耗的"气"和对敌方造成的"伤害"一点都不成正比啊啊啊啊啊啊~!!!!!!!

我真的很想靠自己的实力过关,但有时真地觉得自己是那么地渺小,又完全看不见希望~~!!!!!!不得不借助修改器啊啊啊啊啊啊啊~~!!!!!!!

我有时都想,如果仙剑能引入战斗难度等级就好了,我肯定选最低的等级,我就是想过个剧情~!!!!!但我也想体味一下操纵人物到处跑到处玩到处逛到处搜刮到处打怪地乐趣,我不是那种仅仅看看游戏视频就能满足了的,我想亲手操作人物进行剧情,我觉得这种感觉是不一样的,亲手打过老怪我也有成就感,但请不要把怪物难度塑造得过高,而忽略了我们这类对于PK并不是十分热衷地玩家地感受~~!!!!!让我觉得我真地真地是十分地渺小十分地不堪一击十分十分地需要依靠强大地“外援”~!!!!!

请在照顾到那些喜欢PK喜欢高难度的玩家感受的同时,考虑一下,我们这种喜欢玩游戏喜欢过剧情,也喜欢打怪,可以接受一定难度,但拒绝高难度挑战的人吧~!!!!求你们了~!!!!!!!

严正要求游戏战斗或者游戏老怪战斗能够自选难度等级~~~!!!!!!

仙一里没用修改器,除了打拜月用了我的3个隐蛊(真爽,全隐)

仙二,没玩

仙三,4-5个人打,满爽的,战斗输出多,所以,气也没怎么用

仙三外,和三差不多,技能练到最高层就OK

仙四,感觉吃力了,有些地方只用技能,不够用,用了气的技能,还是不行,没办法,修改器,不过总算靠自己耗到最后打玄宵

仙五,比仙四要吃力,打两门神的时候真是郁闷,还得一起死,真没见过这么BT的,我不是PK狂,我更希望不要这么设定,还有慧哥的闪电球,太太太可怕了,又是单人上,她速度又超快,攻击又超狠,游戏设定人员也许觉得只有这样才能告诉大家,慧哥有多厉害,有多恐怖,以便挑起玩家小强般地契而不舍地挑战欲,却将我等逼入了用修改器地境地。

我看算了,以后啊,仙剑系列啊,卖游戏地同时,再附带卖修改器吧,挺好的,官方修改器嘛~~~~

还有古剑也是可怕,非要将对手塑造成黄金十二宫那般无与伦比无法战胜地强大,将玩家置身于青铜小强,一次次被打趴下,再一次次顽强滴站起来。。。。。。。。至于吗??????!!!!!!

真是你BT,我要比你更BT,看谁更BT。。。。。。。

不是所有人都是PK狂,都有一颗打不死的小强心,都能够一轮又一轮地去研究怎么打败你,都可以为了打败对手,而不惜耗费大量时间去进行无聊地练级,也不是每个人都心甘情愿地毫不在意地愿意使用修改器~!!!!!

如果可以,我宁愿不用,我可以接受战斗难度自由选择,但我不愿意接受修改器,将我改成了超级战士,那我孜孜不倦地在迷宫里转悠,要将每一个角落都转遍,将每一只怪物都不放过,每一个宝箱都不放过,那还有什么意思??我都成超级战士了,我还追着小怪打干吗?我还要那些药物装备干吗??

我更渴望看着自己控制的角色一步步成长,一点点进步,我渴望靠自己地力量战胜敌方,但我对研究PK无感,对为了练级而练级无感,一个过于强大到BT的对手会将我彻底地压垮,虽然我很不甘心。

建议:
要么,MP技能打多一点
要么,“气”的消耗,要能和其产生地伤害成绝对正比
要么,让我选难度
要么。。。。软件附赠一个修改器吧。。。。。。。。。。

回复 5楼yalta0726的帖子

恩,我记得仙3里,景天走到某菜地,被阿猫阿狗调戏,一下满气,哈哈

回复 10楼随风う飘逝的帖子

不是游戏难度太大,是BOSS难度对于我这类人有些大了,不晓得用什么技能能打过去.

说实话,我打BOSS尤其是中后期,人物基本全场处于濒死状态,满血满状态,对方一个正常地大技能我就死了,打过基本要靠运气,就赌老怪不放大技能,我觉得我级别不低啊,我都是老老实实地迷宫认真转,小怪一个都不放过,有好些还重复打了的.

回复 11楼随风う飘逝的帖子

这玩意还真是没印象了,所以,我就不是那种研究PK的银啊~~

不过,就算有积气符,那也要有出手的机会啊,我打中后期的BOSS真的很崩溃,我绝对不想看到它比我强那么那么多.

回复 43楼张巍也的帖子

气好积吗?
我就是觉得不好积啊
我打BOSS都是满头冒大汗,紧张地不能再紧张,我这边满血满状态,而且我级别也不低,对面一个大招来,OK,全员掉入濒死状态,我根本TMD没机会出手啊,我要补血啊,补血啊,不补要死啊~~~~

而且这仙剑里的钱也给的少,如果不用修改器,我药尤其是全体加血加蓝的药根本就不够用啊~~~

但这种问题,我在仙一里玩的时候根本就没遇到过,尤其是钱的问题,药的问题,那根本就不是问题,我还记得在圣姑家旁边有颗鼠儿果树,可以一直摘啊摘到满,好爽~!

仙一就是在打镇狱明王的时候,一开始连死了3次,我气得关机睡觉去了,但心口有气怎么也睡不着,于是就自己琢磨,原来只顾着打,忘记加血了,于是,让我发现了仙一最好用的技能,就是灵儿的“五气朝元”,真的好好用,费蓝也不错,两个人打,灵儿负责加血补蓝,轻松过关。

可现在行不通了啊~!全加血的技能,好象有是有,但是费蓝满多的,用一次半管蓝下去了,没用几次没蓝了,是自己加蓝,还是另外找个角色给她补蓝??再加上老怪攻击狂厉害,我前面说过,满血满状态,一下就掉光了,怎么办怎么办???!·!!!!说到这里我又生气了,你们内部游戏测试人员,就没有不太会玩PK不太精通PK的女性工作人员吗???!!!!像我这样的,如果你们需要我可以录自己的战斗录象给你们看,你们帮我想想这么难怎么打??!!!!我经常几个回合都挣扎在生死线上啊啊啊啊啊~~~~~!!!!!!!!我TM保命都够戗,就更别说正常的战斗输出了~~~!!!!经常几回合都出不了一次手,就算出手,那么点血,根本打不动啊~~!!!!

回复 53楼灬烟花秀灬的帖子

一刀一个不好玩,我还是希望自己慢慢成长;

现在的难度。。。。对于我这种,哦,菜鸟吧,也够BT的了,我就是希望能够提供一个比现在的难度还要低一点的难度,譬如,可以在打老怪的时候让我自己选,其他的时候难度正常,我是可以接受的,我就是觉得老怪难度太高,姚仙您老人家能体会我打BOSS都挣扎在生死线上,几回合都不一定出手一次,我正常游戏的,级别绝对不算低~!我迷宫全走遍,小怪全打过,有的还重复打,您能体会我的心情吗??我一打老怪就觉得生不如死啊~~~~我不要重新来过啊~~~~~

回复 31楼随风う飘逝的帖子

额~~~谢谢啊~~~

你说得满专业的,我还得消化消化,我确实没买过什么符,扔过几个,感觉有点鸡肋,好象只有3回合吧,扔的时候算一回合,然后只有2回合了

另外,装备我都是买现成的,有啥就买啥,仙四里看别人拿的发光的武器,我也很想要,可是不晓得怎么弄,貌似也挺烦的,就作罢了。

仙一我玩了好几遍,每次都很留念,其实仙四我也想玩好几遍的,但一想到打BOSS,就决定放弃了。。。

回复 36楼徐云的帖子

呵呵,我确实很喜欢游戏,不过我对游戏是有一定要求的,垃圾的不爱。

我就盼望着ZG的单机能够真正地起来,这样我也能多玩点游戏了,不像现在几年才能玩一个游戏,最爱中国元素,咔咔~~

顶,赞成。。。怪越来越强大,BOSS越来越无解,技能越来越坑爹。。。汗,修改器在所难免啊啊啊啊啊!~

灬烟花秀灬 发表于 2012-8-29 4:15:00

回复 56楼冰亦灵儿的帖子

呵呵 其实仙四是历代里面打怪难度......
随风う飘逝 发表于 2012-8-30 10:27:00

我只晓得仙3和3外有秘籍,超长的一串字符,还得盲打出来,然后迷宫里怪就没有了,哈哈~~~
仙四的秘籍我还真不知道,多谢啦~~~
不过我的破电脑还是集成显卡的,得换了.....
一开始是玩大型3D游戏会卡....
后来是看高清视频会卡....
现在连上个TB也卡得不得了.....
发新话题 回复该主题