发新话题 回复该主题

我觉得仙六开始门派应该不要设置为蜀山了,都这么多部是蜀山了! [复制链接]

注意!我是说仙六,因为仙五前传既然是仙五的前传,是不可能脱离蜀山派的。
个人认为一个游戏系列,如果每代的剧情都有关联并不好。
从仙剑三——仙剑一——仙剑二——仙剑五(背景时间排序)都描写整整七八十多年了,这蜀山还有什么剧情优势可挖掘啊?仙五虽然又把逍遥锅锅搬来了,但是也并没有启到多大提升人气的效果。
望今后出仙六的时候,要么就把背景时间设为仙四的(?)年前,继续刻画昆仑琼华。要么就与以前的仙剑剧情独立,重新刻画一个新的门派。

古剑中的配角门派是青玉坛吧。

回复 4楼云出以无心的帖子

虽然剧末才进入天墉城,但是屠苏也经常提及天墉城,并且跟天墉城弟子“打交道”。

虽然剧末才进入天墉城,但是屠苏也经常提及天墉城,并且跟天墉城弟子“打交道”。

仙剑始终都无法脱离为门派拯救世界

回复 8楼云出以无心的帖子

不管是仙一——仙五的蜀山派,还是仙四的琼华派。都是主角们一进入到这个门派之后,就得知世界即将出现灾难性的变化。
我们必须要成为古代的凹凸曼,为世界而战!

回复 10楼琼华留梦的帖子

他可以把故事背景设为这些事件发生之前。。。。。。。

回复 13楼?”胡思乱想综合征的帖子

那就成剧情就成了武林类了。。。。很反感仙剑变成那种。。。。。

嘿嘿~!

回复 15楼水皇不是我的帖子

七十二个福地你拿两个走,我也拿两个走,反正这么多。

嘿嘿~!

嘿嘿~!

嘿嘿~!

嘿嘿~!

嘿嘿~!

嘿嘿~!

嘿嘿~!

嘿嘿~!

?

回复 28楼宫商羽的帖子

?

汗!

回复 30楼Lapapa的帖子

不知道怎么回事。
发新话题 回复该主题