发新话题 回复该主题

[其他] 幻界何时开 [复制链接]

银光图片
测试服幻界不打算开了么? 几个月了 还要等后续公告。版主你去跟官方沟通下问清楚在回答。开还是不开,有个准信

版主反映下啊  测试服 这么久了 为什么还不能玩幻界 ,去问问到底怎么回事,拒绝敷衍

过年了

是否还记得当初的承诺
您所在的用户组无法下载或查看附件
如今 也只有你们承诺的帮仙 在发放。。幻界 魔族入侵去哪了。。。当初的承诺如同*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-01-26 10:00:00

下*

我就玩测试服怎么了,。想玩那个玩哪个。你们开测试服的官方公告都是*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-01-26 08:55:35

我*

谁不知道测试服是测试的 ,。我说的是你们当初的公告承诺,什么是优先体验新内容。只在版本更新和正服存在区别*

郁闷

就问你们一句,当初的公告承诺是否还承认??? 测试服的福利呢 优先体验新版本新玩法。这些你们还承认吗?

你这不是

强词夺理吗? 我发的图片上面的内容你有看吗? 上面说的很清楚,当初的承诺 现在是不想承认了吧!! 测试服开服我就是冲着你们的宣传曲的,这才几年 游戏还在运营呢 就不承认了?????记得开放合体以及之前所有新版本新内容都是测试服优先体验的吧!!!!!!!!合体之后你们就不在测试服测试了。。。。比如幻界 比如魔族*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-01-26 19:05:16

我晕啊 你答非所问? 我问的是测试服开服承诺的公告是否还有效。既然公告有效是否应该实施,要是取消后悔了。就发公告取消去*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-01-26 20:03:27

官服反馈的回复是什么???玩家只要一个确切的答复又或者无。*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-01-27 17:50:47

什么情况

有没有希望啊!也没个靠谱的回复。我们只是要求 要回属于测试服的福利以及应该有的一些东西 幻界 魔族入侵 以及以后优先体验新版本

看来是没希望了。官方这是放弃了测试服 幻界 魔族入侵 都没了!!!!!!!曾经的承诺一文不值

。。

回复 5楼浮夸风的帖子

抢先体验最新版本内容是什么意思

楼上的

先去看看测试服开服时候的广告承诺再来这里,什么都不懂 叫你美。。。测试服是干什么用的你们知道吗? 测试版本内容游戏BUG。。。。都不更新版本 *
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-04-11 09:10:41
发新话题 回复该主题