发新话题 回复该主题

[其他] 顶级街霸!看到来看看哈哈!龙门飞甲的也来看看 [复制链接]

笑死我了,顶级街霸!听说你们帮要买10多个大翅膀啊!除了你和痴心!了了!谁还买的起啊!难道你给他们买!不是吧 ,或者你叫他们去卖血!那就更坑爹了!你自己打不过别人!别天天乱发贴!不服气自己去花钱吧装备搞上去!没本事就别唧唧歪歪!真炒蛋

你是不是街霸啊!!真搞笑!

诶!你每天除了躺在地下不起来就会口水!!光说没用!要用实际行动!诶!!你在老区也是被大牙杀出去了!在这个区还是被杀的爬不起来!都不想说你什么了!!

你傻啊!

你是真傻还是假傻啊!!

呀呀呀呀呀!

连官方后台都出来了!!我看了你N多帖子了!还不知道你是街霸!!你可真会装啊

你发过这种帖子没!

你发过这种帖子没!你自己清楚!还证明!你脑残啊!

............

我是缩头乌龟!你是牛人!我不是刺激大家消费!是你真的太2!你打不过别人就别乱发贴!看着闹心!知道不

诶、、、、、、、、

街霸在老区收东西啊!!奇迹啊1我看看=合区了街霸是不是大翅膀加9天!还在装啊!!娃娃撒谎可不好哦

合区了也是被揍!

你不装了!!

姐夫号在那边也是被揍

我悲剧!你更悲剧!被别人戳着脊梁骨骂!

有首哥叫江哥!嗜血超狂!我们都是要朋友了!

你家的小淼淼!我们都是老朋友了

那边你们是被大牙揍的爬不起来了!

还装

玩不起就别玩!

别唧唧歪歪这么多理由!!!装B还这么理由!玩不起就别玩!直接删号

惊魂是不口水啊!

但是你呀!第一次打架就开始口水!我们到底谁是乌龟!天天在打!心里清楚的很!!你们帮就是天天安全区~全服谁不清楚啊

呵呵

你就是只大乌龟

诶!、、、、、、、、

你明天发个喇叭问问!有几个人说你不是乌龟的!还好意思说别人!

你是谁

你说出来我看看

小赖

你打架还不错!比街霸好!打架打打的就跑安全区了!!比大乌龟好一点!也就是只小乌龟

我们是口水帮!你们比口水帮还不如

打架那次不是打不过就安全区跑!你们一群人还好意思来发帖!都回家卖菜去吧

反正比你好!

回复 57楼依然骄傲的帖子

你们跟着街霸的那个好了!每天FH都烧不起!紫月冰封不玩了!依然骄傲本人不玩勒!你赖布衣!现在也是个秒货
发新话题 回复该主题