发新话题 回复该主题

[建议] 抗议现在无聊的副本 [复制链接]

练虚境界下一个合体境界 但是我们还在刷着40 50 60的副本 出的是筑基的 结单的 元婴的所谓材料!!!!
请问对于练虚的我们那些东西有用吗???每个副本必须刷,不刷?你敢不刷你就拿不了100分 就拿不了那青金石!!
每天重复着同样的活动 皇城墓穴 遗忘之都 神君洞府,,,,等等,,,柏油啊!!每个副本一百多万 两百多万经验对于升级动不动就一百几十亿的俺们来说有用嘛???
*你能不能把我们必须刷的那些副本整一下啊!不要求你别的 你能不能爆点跟我们等级相符有用的材料呢?你能不能把每个副本经验给整成对应境界给经验的,像我们练虚的你好歹给个几千万吧 求你想一下我们升级需要的经验行不拉?
还有那个破7派忘语 5个人跟个傻子一样幸苦了20多分钟,就为了他MA4千5百万经验 里面BOSS一律所有产物都木有 柏*插一句 说了几百遍了 求你把三线摆摊规划到一线去行不? 要不你把不同境界任务副本分在不同线路行不!
还有 半夜三更你能不能不清挂机啦 你敢不掉线行不行!!!
*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-07-29 09:34:13
一十七画尽相思;书作无缘只两字;一十九笔结心意;有缘相聚莫别离。

真恶心 你们是不是只会这几句回复啊???
一十七画尽相思;书作无缘只两字;一十九笔结心意;有缘相聚莫别离。

* 昨晚还是掉线了 *现在连挂机都不给挂了哦!!!!
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-07-28 08:11:48

回复 7楼Lapapa的帖子

你出来就是为了说人家图挂了,,,。

回复 8楼蓬蓬的帖子

蓬大神* 俺说的清挂机是指电线OK??你帮人家连清挂机都省了!!
              还有 至于你说的俺家网络问题 好吧 不说别人单说俺们自己宗门掉线率就是90%挂机组一队 早上全掉。。。
              如果这也是俺们家网络不稳定引起的 阿拉实在无话可说  我家网络太*了 都引起全国共鸣了!!!!!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-28 12:47:47

回复 15楼蓬蓬的帖子

*都说了 我一个网络问题无话可说 难道我们宗门所有人家的网络都有有问题???这都练虚掉线多少天了
每次出了问题 *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-28 16:28:47

回复 18楼蓬蓬的帖子

好吧 蓬大神 你厉害   果然是论坛头神啊!!!!!
              你们掉线问题不解决 老是跟我玩文字游戏有意思不啊!!!!
             我说的是你们掉线频繁 连人家清挂机都省了  你老是跟我纠结那个文字迷是不是很好玩啊  

回复 22楼夜雨风萧的帖子

还是夜雨斑斑说话中听 若是我一个人掉线无话可说 但是是普遍的大众一起掉啊!!!!
             蓬大神除了会玩文字密跟精简贴还会干嘛????
             你说不喜欢刷的副本就不刷 我们也不想刷 但是不刷就没有一百分,,,你们能不能考虑下彻掉一部分没用经验少的副本 现在副本比如皇城 遗忘之都 神君洞府等等完全没有存在的必要 进去就是为了混下修仙值 里面不管小怪还是BOSS都不是不爆东西的像是上古 外海虽然里面没有东西 但是里面经验还是可观的啊  我们进去时间不长 唉觉得经验挺多 就算不爆东西也不会有太大的抱怨!!!!
             再好比7派 完全就是摆设浪费世间,5个人花了20多分钟就给了四千五百万经验 什么都没有 真的太没有意思 应该把里面怪按照等级划分给经验吧?我们练虚的进去 你是不是好歹整两练虚BOSS搁里面给我们玩玩啊 亲??
             我最无语的就是你们搞的探宝 你都整那么多副本 出来浪费时间了 你搞个探宝还得用20分钟  大神们 请你们仁慈点 能不能出个一键探宝 这玩意不探还不行 !!!!

回复 40楼蓬蓬的帖子

蓬大神 我们没有全部去怪官方 若是我们的问题我们也不会来论坛看你那可爱的 灿烂的 阳光的千年SI REN脸
你自己能不能想想呢 你不管回复每个玩家的时候 搞的好像大家欠你钱没还一样 你是官方工作人员 请注意你的态度 这是人最基本的礼貌 有什么问题就事说事 我们是玩家 不是孙子 我们有问题找你是想请你解决问题 是相信你 请你注意你的岗位 这点能OK不??

回复 43楼蓬蓬的帖子

7派??经验多那是所谓的对于低等级的玩家 就说我们练虚的 升一级现在就要一百多亿 你7派一次花了二十多分钟除了四千五百万经验什么都没有 你觉得是多的么??所以能不能请你们反应下 所有副本跟随自身等级给予相应的东西 不管是经验还是BOSS 你既然是副本就该跟随等级而生吧??你觉得叫我们练虚的去一天到晚嗑筑基 结单的副本有意思么??

回复 48楼蓬蓬的帖子

圣人 既然你说副本跟随境界走 为啥子我们还在打筑基的皇城 结丹的遗忘之都 元婴的神君洞府?为什么我们的7派里面BOSS从来不给我们爆东西?为什么我们打出所有的副本BOSS出的东西没有一样是练虚的 除了玄冥玄骨
求解!!!!!

回复 51楼被游戏逼疯了的帖子

额  我忘记了。。。。
发新话题 回复该主题