发新话题 回复该主题

[求助] 圣岛 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件
我的是26号  就有5000了,为什么到现在还没有?不是说12月20日—12月31期间补满5000第2天补发奖励和成为圣岛吗 ,怎么到现在也没有?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    二、圣岛修士体验者:2012年12月1日至2012年12月19日,只要充值≥5000元玩家,即可直接成为首批圣岛修士先行者,获得圣岛修士的专属礼遇。圣岛修士奖励发放时间:12月20日
  三、对于额度不足,希望成为圣岛修士先行者的玩家,可以在12月20日-12月31日期间将本月充值补满5000元的玩家,我们会在第二天给您补发奖励,您也将同时成为圣岛修士先行者,获得圣岛修士的专属礼遇。

.

回复 4楼Lapapa的帖子

我发你了,收到?

...

什么时候可以搞定呢 ,给个回答吧   今天星期五了  ,快点催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催吧 周末8油的工作人员又休息了, 斑竹.我和放肆de灵魂的2个的圣岛就靠你了

.

回复 8楼Lapapa的帖子

我的什么时候有?

...

回复 12楼放肆de灵魂的帖子

强大的斑竹

..

昨晚说了一个晚上,怎么到现在我的圣岛还没有?斑竹给个回答

回复 24楼蓬蓬的帖子

发你了

回复 27楼蓬蓬的帖子

处理中 ?明天是周末了,不处理好就到星期一了,

回复 29楼蓬蓬的帖子

请问一下要我等多久呢 ,,,难道8油拿了钱,就不管了?8油这样做让玩家很失望,如果还是这样 8油也开不了多久了

回复 35楼寒冰冷月的帖子

有那次不是,别着急别着急 ,你的问题在处理中,,哎

回复 37楼寒冰冷月的帖子

角色 我掩护你去送死        问题就是  我 26号补满了5000为什么到现在还没有圣岛,别人都是 第2天就有了,我呢 2天了,毛都没一条

回复 41楼寒冰冷月的帖子

我都已经满足2天了,也不见有
发新话题 回复该主题