发新话题 回复该主题

[卡牌] 豪华版到了,这让我如何是好。。。。。。。 [复制链接]

抱着对仙剑逍遥游的无限想象,三月一号就定了套豪华版,从预定以来,就一直在论坛逛啊逛,就希望能对逍遥游有更多的了解,一边到手玩玩试试。也想看看哪位仙迷先收到货了能先睹为快,有先到手的发图和解释说做工粗糙什么的,我都是没舍得接掉属于仙剑逍遥游的那最后幻想的面纱。    
    直到金今天到货了,我才梦然发现这才是逍遥幻境呀,都是自己制造的幻梦一场,把外包装和盒子打开,你就可以看见那用料无与伦比的小蛮包子,估计我们要是找那种材料都需要费点功夫了,还有那我拿了半天才拿出来,一开始没敢肯定那是水火灵珠的两个红蓝棋子,不是说的好好的,为了更好联系仙剑,体现仙剑的魅力,精工制作的水火灵珠吗?难道这就是所谓的精工?那水火灵珠的透明度 我都无法用语言形容。专享属性版 灵力没改都可以忽略,  粘贴的那个结实呀,灵力和命中的游标挪动起来还得助力,然后这是用来每场玩之前,给每个人物做一个测试的?魔剑还算重量周边吧,不能做的厚重点也算了, 可是剑柄为什么还不是紫色的呢
    看到下面,红包打开是那2011年的新福袋卡,我没感觉新在哪,这也没什么,其实一开始也没打算中奖。有剑迷说有闪卡 祝福卡 现金什么的 ,咱人品不好,没得到,也没关系 。 一开始买了套豪华,想收藏舍不得玩,后来又买套标准,现在标准还在道上呢,   豪华版指定的是 紫英的闪卡  没到的标准版指定是 雪见的闪卡   当我看到豪华版深层的时候,我真的无话可说了,难道你们包装的会读心术吗?我指定哪两张,你们给哪两张。你们要是真的会读心术就行行好,换两张别的呗。
    李逍遥的梦幻仙剑之旅,宣传真到位,到头却来是南柯一梦。反正都是梦,这种梦我宁可不梦。或许有的仙剑迷说我期望太高了,期望太高,失望更大,可是我花了169买的是仙剑的桌游呀。
    十六年的守候,期待真情永远,可怜我们广大的仙剑迷,一直傻傻的、默默的 支持着仙剑 但是百游的周边生产质量真的让我们的心寒了一遍又一遍呀,在此借用下橘汁仙剑网的宣传语。因为我感觉它确实是广大仙剑迷的憧憬 “支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化 ” 仙迷们是执着的支持,换来的是什么呢,仙剑的两个字在脑海中早已超出了游戏的范围,我们希望它能成为一种文化。但貌似这道路并不平坦。希望百游能真正的理解仙剑意味着什么,再想想你们做到了哪些。
    最后,还是希望能多多了解仙剑迷的想法,多出一些精品(主要是周边这方面),所谓取其精华,取其糟粕 才应该是适合仙剑的呀。祝福仙剑有一个****开展的美好明天,不要真正等到  让仙剑迷们感觉 仙剑已经不像仙剑的时候 才有所改变

回复 2楼易云卐天河的帖子

是啊 ,三国杀也没这么贵,贵也行啊,真的有点像样的周边,拿得出手也行呀,漏洞百出呀   多谢理解

谢谢大家的理解  可是或许我们能做到的只有期望了 ,期望仙剑真的会越来越好,还是我们心中那永远永不磨灭的仙剑

回复 23楼易云卐天河的帖子

其实也很期待古剑二的,不知道古剑做成即使制会是什么效果,貌似2014年能出来?

回复 34楼啊呜的帖子

是呀,这么理解多好呀,可是还是有很多仙剑迷和古剑粉老是互相攻击真是理解不了,难道是因为我们既是仙剑迷又是古剑粉吗

回复 31楼易云卐天河的帖子

表示同意,姚仙就总想着和以前的作品有某种关联,其实有时还受到了束缚,而工大呢,每个作品都比较独立,创新性比较好, 人物设定什么的比较完美 (比如仙四)。更多的从古代的神话故事中借鉴,更多的体现了神话文化的多样性,多角化,这样看就让每部作品都有各方面的亮点

回复 42楼易云卐天河的帖子

是呀,现在的国产单机说的上优秀的真的不多了,真心的希望仙剑与古剑,相互学习,借鉴对方的可取之处,而不是相互排斥,排挤(有点仙剑迷和古剑粉都是相互攻击的,想想都头疼)共同创造一个中国风的炫丽游戏世界
发新话题 回复该主题