发新话题 回复该主题

[职业] 强烈要求废掉无极职业 [复制链接]

RT N次改版后 现在无极完全是废柴的代名词,无极职业基本上已经和废物划等号了。BOSS抢不过。组队打BOSS也不不着无极抗。血色PK 同等装备的天道完虐无极职业。69之前就两个控制技能。天道的一个飞还给废了一个 也就是说无极控住天道职业要在2-3秒之内砍死他。不然人家就无敌了,你就可以等着被放风筝放到死了。最新改版后 无极职业的控制技能成功率大大降低了。本来无极打天道职业就被废了一个控制技能 ,现在更扯淡,直接闪避了  连飞都不用了。你还让无极怎么打。干脆直接就一个天道职业算了,这样多公平,大家都一个职业。省的你整天和玩家吹嘘什么没有绝对的公平。*没绝对公平你也得相对公平啊。所以啊   废了无极职业吧
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-01-04 11:00:01

你可真能吹

回复 4楼Leagnl懒羊他爸的帖子

还一个无极PK2小队  你咋这么能瞎掰呢,我说的是同等战斗力,同级别  的玩家你能一个打10个。我要是砸十万RMB我能一个P200个裸奔的玩家。砸10W的能和普通玩家同等战斗力嘛。你一个RMBPK死20个裸奔的普通玩家这能代表什么

已经不玩了

回复 2楼夜雨风萧的帖子

今天把号送人了 69无极 14W战斗力 13W防御力

回复 15楼我爱姑妈的帖子

我是一非RMB刑天玩家 ,全身紫上,G装全15 五孔全开武器+16  防装2件15一件13  四个五孔全开,法宝满G8孔全开3星G玄雷2个 3星血玄雷2个  三星命玄雷1个 G4玄雷一个  血4F3一个F4血3一个  剩下的都是垃圾一星的。G9000——11000.F3700血5。4W 如果说这才勉强能算中级的  我不知道非RMB玩家高级的能达到什么程度。同等战斗力的天道一般F4000血5W。一般血色中遭遇的话,是无极先霸王天降,天道直接飞。两个技能算是抵消.霸王天降打的血基本可以忽略。然后无极疾风刺,四秒控制时间,但是出手到近身用掉一秒。剩下三秒控制时间。无极出手速度一秒一次,能用两个普通技能和一个大技能。普通技能算每次都出最高G 次次出暴击 两次下血最多也就3W  大技能180%攻 大约能打掉1.5W血就算你大技能打出会心,也就2.5W左右 ,这还是天道玩家会减不高情况下。而且还排除天道被控制时喝药的情况,还不算闪避情况  这也就算勉强把同战斗力的天道秒了嘛?但是现在打玩家会心那么容易出的吗,闪避现在还很高,再说人家还不会吃药嘛,一次会2400那个小药3秒还能回7200呢。我真不知道你怎么在三秒之内把天道玩家秒死的。

回复 19楼高闪萝莉的帖子

不是没想好  定位是高血高攻的G战士。但是你也知道,一个好点的玄雷不便宜。说句实话   非RMB玩家结丹的能砸我这么多玄雷就相当不错了

回复 21楼伤心的流星的帖子

这种方法打同样是刑天的战士还行 ,打天道。呵呵  ,你别忘了人家还有无敌技能呢。他开了无敌你基本上就不用打了。要么飞随机 ,要么等着挨虐。我个人认为 打天道职业完全就靠控制技能给的时间段内无极的输出。风云缠打天道基本没用,即使你给人家上了减速状态,开了无敌后你就算跑的比他快有什么用?
发新话题 回复该主题