发新话题 回复该主题

[卡牌] 【收集】那些刚刚弄完却又回复不了的童鞋进来一下~ [复制链接]

不知道坑爹的为什么竟然提前关闭回复了
作为一个籼米和热爱逍遥游的玩家
不少人想要借此机会筹齐5张闪卡
但是在大家熬完夜昨晚却发现自己几个小时甚至有些不会PS专门还去学的奋斗了几天才刚刚弄完的作品却无法提交上去
我们不知道是版主特意的还是出了BUG
既然这样,因为微博说的时间是28号10点
我希望版主还有百游方面能给我们这些奋斗到现在的籼米们一个交代

现在本帖发出倡议:
希望各位做完作品却又无法回复的仙迷们,在本帖下面贴出你自己的作品
以示我们是“按时”完成作品的,留个记录!

设计者:一只羊

角色名:小蛮

属性:HP: 7  战力:1  命中:4

卖萌:您参战的时候,对方玩家的命中下降2

梦蛇:当血量少于3的时候,您变身为小蛮(梦蛇)

倾慕者:龙幽

卡牌设计说明:主要添加了梦蛇技能(毕竟小蛮也是女娲后人)~

属性:HP: 7  战力:2  命中:5

傲娇:当您在场时,任意战斗我方命中+2

卡牌设计说明:在之前小蛮的基础上,配合小蛮的性格,加上了“傲娇”技能~
最后编辑一只羊 最后编辑于 2012-03-28 00:45:30

回复 7楼暮光的帖子

不知道···我也是老是上传失败,用其他地方的地址有不行···

回复 10楼啊呜的帖子

果然,谢谢~
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

您所在的用户组无法下载或查看附件

属性:HP: 7  战力:1  命中:4

卡牌设计说明:主要添加了梦蛇技能(毕竟小蛮也是女娲后人)~

您所在的用户组无法下载或查看附件

属性:HP: 7  战力:2  命中:5

傲娇:当您在场时,任意战斗我方命中+2

卡牌设计说明:在之前小蛮的基础上,配合小蛮的性格,加上了“傲娇”技能~

回复 36楼残思忆梦的帖子

还好我开了一贴~让那些迷途的孩子找到了出路~

回复 38楼暮光的帖子

么么哒~求勾搭~

回复 49楼maaaabbb的帖子

那个貌似是在微博上说要28号10点前截止的
说是为了什么清明节期间可以推选出前几名

但是坑爹的论坛又不通知···
而且坑爹的还提前锁帖···

回复 45楼依然饭特稀的帖子

能帮助到人最好
我是深圳人~我是深圳义工~我自豪~

话说坑爹的1分钟什么时候才能取消啊···

回复 46楼maaaabbb的帖子

真可惜···
做的挺好的···
希望下次仙剑换一个代理啊!

回复 36楼残思忆梦的帖子

话说偶每天上线等通知
啥时候能到我们这批尾班车捏?

回复 70楼啊呜的帖子

唉···如果刚好那天下午不在岂不是过期不候了?
下次还是换个代理吧···
主打网游的公司果然以圈钱为重
北软考虑到百游应该是为了逍遥游的线上版吧···
发新话题 回复该主题