发新话题 回复该主题

[建议] 各位斑斑在吗,求逍遥游专用聊天水楼 [复制链接]

。。。之前仙剑五版里面就有一个,我个人认为应该建个水楼。。。
。。。仙迷可以在此楼灌灌水,联络一下感情。。。
。。。同时也减轻了版主清理水贴的负担。。。
。。。也整洁了逍遥游坛的整洁。。。
。。。何乐而不为。。。
。。。就是酱。。。
。。。= =。。。
。。。。。。
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 2楼啊呜的帖子

对你的积分我的上个号表示无压力。。。。
我了歌曲。。。这还和谐

回复 5楼啊呜的帖子

2012年12月多少号,百游论坛出现了史无前例的空前大 yima ,把包括版主的各种账号全部封掉了

回复 8楼啊呜的帖子

孩子,放弃吧,水皇似乎试过

回复 9楼冷月寒星的帖子

如果他想长留此地,告诉也无妨

回复 11楼啊呜的帖子

祝你早日成为百游客服级别人物

回复 14楼cwj216的帖子

本来是严禁私开浴场的。。。。
开了官方水楼后,请各版主将此贴封掉

名字够奇葩,请大家暂时尽情翻滚吧

回复 13楼啊呜的帖子

那哥们几乎全天都在坛子里,一天涨几千分。。。当时一个贴不是六分

回复 23楼cwj216的帖子

难道版主都洗洗睡了。。。

回复 26楼物价件的帖子

应该叫封前留名

睡前一贴

起来了

回复 46楼当剑的帖子

输后面的页码,一般都有

奥对了,凡是见到此贴认识这货或者看见过这货的,方便的话请留新浪或百度昵称(腾讯有三次元监视器就算了),这里人员流动实在太快了,感谢

还有,这帖子是有实际意义的,版主除了卖萌,麻烦能开个官方水楼吗

回复 57楼啊呜的帖子

算了,既然不管,大家尽情水吧

回复 60楼物价件的帖子

其实这贴真的是求我们官方专用水楼用的

各位,水也要水的有艺术啊
发新话题 回复该主题