发新话题 回复该主题

[PK] 做不了主的乌鸦就别出来呱呱叫,丢人 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

我说娱乐啊,你玩个人妖号也就算了,人杂还这么娘呢??趁我们人下战场的时候叫嚣着要帮战,我们人去了你跑安全区跟我们大眼瞪小眼是吗?以后这种你做不了主的事少干,没本事叫天下的跟我们打就别瞎发天音乱叫 ,虽然那是免费的!

回复 17楼长的太帅了。。的帖子

不比你的短吧??

回复 20楼长的太帅了。。的帖子

这不是一次的图,但是你就说说,其中不管哪一次的,比不比你的更有震撼力!!上面死的都是些什么号,你自己应该清楚哦

这不是一次的图,但是你就说说,其中不管哪一次的,比不比你的更有震撼力!!上面死的都是些什么号,你自己应该清楚哦

明确的告诉你,我是法师, 这图也不是一次的,但是不管其中那一张图,你就说比不比你的更有震撼力. 而且上面死的都是些什么样的号,你自己应该也清楚哦

回复 34楼长的太帅了。。的帖子

你想单条谁你找他去,我也学不了你们帮的某些人,打肿脸充胖子,

回复 33楼长的太帅了。。的帖子

你别管我的图杀的他们是不是最后一下,他们死在我仗下那就对了,而你的你说你杀的不是最后一下,谁能证明???其实刷多少屏对我来说,没什么.已经习惯,只不过看不惯你发那张图而已,瞧你发的那图上,真正有战斗力的有几个在哪?还叫人家发张比你那长的!!
发新话题 回复该主题