发新话题 回复该主题

[活动] 大家看下,表问了,新年求仙符~~ [复制链接]

新年求仙符的活动,暂时没开启,大家关注下后续公告吧~~
不要扔哦,扔了就没了~~
期待下吧,东西都有了,春天应该也近了

24张大全~~~
慕沛灵 况万卷  白凤仙子 沐冰灵
马云龙 侃半仙  南陇侯  清溪真人
南宫婉  鲁卫英 大衍神君 紫灵仙子
天晶真人 戚夫人 令狐老祖 天恨老怪
火龙童子 至阳上人 合欢老魔  魏无涯  
云露老摩 龙晗  凤冰 送仙使者
自己找吧~~
没领全的自己看
最后编辑悠闲顽童 最后编辑于 2012-01-31 12:38:41
本主题由 版主 悠闲顽童 于 2012/1/31 12:44:46 执行 提升/下沉主题 操作
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

回复 4楼诗语晨的帖子

先按“M”再按“S”你就找到了

回复 7楼双线15历飞宇煞神的帖子

是吗?我才76啊~~

回复 11楼诗语晨的帖子

领过了提示仙缘已尽~~

回复 14楼轩轩宝宝的帖子

12点的帖子~~

回复 7楼双线15历飞宇煞神的帖子

22级都领到了24张~~~

回复 17楼Tomorrow332的帖子

表客气~~
希望尽快开启活动吧
不然~~唉

回复 19楼轩轩宝宝的帖子

教你个方法
把24个NPC复制起来~~
然后找,找过一个,删除一个名字
这样试试

回复 22楼街⑻か舞_绣的帖子

...
活动尚未开启~~,明天试试
今天这个确定的话,提下BUG吧

回复 21楼夺命十三剑的帖子

如果确定的话,提下BUG吧,我几个号测试都没问题的

回复 26楼纤尘倾陌的帖子

......本来我就领10+,有人说领不全,才去找的
结果有人说80以下领不全,又测,几个号都没问题
还是有好多领不全的....

回复 28楼krccdgh的帖子

..
道友仙缘浅薄~~仍需努力啊!!

回复 30楼krccdgh的帖子

你提下BUG吧~~
我反映过了,没测试出来具体原因
提了BUG让官方去查吧

回复 32楼沉浮今昔的帖子

...
明天再看看吧,一直有说领不全的

回复 34楼火鸟的帖子

....
神马情况,明天再看看吧~~
好多人少哦

回复 36楼火鸟的帖子

说不定..还不一定抽到~~~
语文老师呢?

回复 38楼诗语晨的帖子

看看明天的吧~~
已经反映了
发新话题 回复该主题