艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑,想说爱你不容易 [复制链接]

玩仙四的时候女朋友管得严,没有掏钱买,玩了盗版~惭愧
后来女朋友听说蛮好玩的,我怂恿她买了个正版,个中缘由,你们懂得....
2年前就守着仙五,并坚定要在预售的时候抢到豪华版....
预售前一个月开始,正好我夜班,每天晚上一个人在办公室就看仙剑5,官网、论坛前后都看了不知道多少遍...
好了,仙五预售来了,因为超过了网银的支付额度,在淘宝买了6张电话卡,加网银里剩几十....
第一天,没抢到豪华版,一心要那个,所以当时并没有想到要标准版....
可是惊喜来了.....
追加预售!很让人激动!有木有!!
猜到官网会提前放货,果断在10点半就登陆,11点就订到了!(哥下夜班熬到中午的啊~~~~)
这次学乖抢了标准版,可是意外来了,淘宝不小心买了一张30的话费,支付在提交那里卡住不动了!第一次支付失败...........................................话费还扣了,但不到账
**,在12点又抢到了,但是不知道点了什么,再回去看我的订单的时候,无法支付

太心寒了,如果不是预售,我根本没必要充钱到账户并多花20块邮费!直接到时候去店里买,还省钱省事......
话说现在我那30块话费还没着落....
哎~仙剑,哥是不是跟你无缘了

回复 3# 婠婠婳 的帖子

你也没抢到?

回复 4# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

是会买到,最多到时候去店铺买,但是百游充了钱能干嘛呢?而且,抢预售的意义不都没了...话说这次预售的支付方式太烂了,不小心点出去就没法继续付款

回复 7# 婠婠婳 的帖子

应该学你的,保持冷静
买正版比等盗版的费心啊

回复 2# 东方小羽 的帖子

退钱不能提现……哎~

回复 11# 婠婠婳 的帖子

比预售的妥,真的,只是他们拿货迟一点吧,不过也快了

回复 13# 邪水皇帝 的帖子

参加的可以获赠官方特别版的预售么?

回复 18# 的帖子

我其实....也抢到了啊,还一天抢到2次,只是这支付方式太恶心了啊
发新话题 回复该主题