艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

关于限量问题,感觉挺悲剧的,大家进来看看! [复制链接]

卓越出仙剑5豪华版开放预订都几天了,我今天是一边慢悠悠的下订单,一边思考着一个问题:那就是个人感觉这次仙剑5的标准版和豪华版量很可能会非常大!都几天时间了,卓越还能订到,3DM也是,况且官网的还没开始预订呢!虽然官网说限量3000份,是不是会远不止这个数字呢?而且卓越还送卡套和2个徽章,换成以前仙剑4,我一天要刷多少百次才能刷到一份豪华版!豪华版一上架就差不多没货的情况跟现在仙剑5的情况形成了巨大的反差,或许吧,这次仙剑5很可能只能给我们作为纪念的价值,而不能作为收藏的价值了。。。

回复 4# 东方小羽 的帖子

可就是感觉太多了,别的渠道那么多,而且还卖不完,那个量不知道有没有古剑那么多呢,古剑现在豪华版还有得卖。。。。。。都过去多少年了

回复 5# 的帖子

仙剑4那会没几个人有预订的习惯的,我说的是正式发售后,那时候在卓越买过仙剑4的都知道,要猛刷卓越才能有机会刷出一套豪华版,卓越借着仙剑4得了多少访问量啊!相信有过那段经历的玩家才能体会那种激动的感觉,现在好像仙剑5的豪华版泛滥了点。。。

现在的问题不是能不能抢的问题,而是能不能卖完的问题,以前寰宇虽然圈钱,但是至少给我们一个良好的收藏气氛,限量多少就是多少,我们恳求他们加量他们都不肯加,仙剑4就是最好的例子,现在百游的策略好像是把游戏卖到卖不动为止,如果是这样的话,还搞什么官网限量3000套的嘘头?直接不限量好了,哪里有官网限量3000套,别的销售渠道无限销售的道理,这算不算有点钓鱼的意思?

注册日期有什么奇怪的?我是今天在卓越买了东西,才想来这里发帖,再说了,要不是仙剑5确定百游代理的话,谁会来这鬼地方注册啊?楼上的你的注册日期也没多久啊?50步笑100步啊?还有,难道我是在歪曲事实?我说的都是凭空捏造?群众的眼睛是雪亮的!!!

3W套。。。。。。还是预售,那正式发行该总共多少套呢。。。早知道如此,我在正式发行的时候买好了,告诉大家一个秘密,卓越习惯把预订的那部分商品往后拖,优先邮寄给正式发行时拍下游戏的买家的,云之遥就是这样干的。

各位知道仙剑4的豪华版发行量是多少吗?总共不到2W套,现在仙剑5的预售就要预售3万,那不是预售的部分呢?这样还不算泛滥吗?姚仙,中国喜欢单机的玩家没有您想象的那么多!!!刚才有人发帖说仙剑5的标准版卖完了,不知道他有仔细看卓越吗?现在标准版和豪华版还多的是呢,至少我刚才也去看了。

顶上去~~~~~~~~~~~~~

哎,怎么帖子变跑题了?其实就按标准版来说,还是挺有诚意的,至少送的东西比仙剑4首发标准版好多了,79这个价格很公道,豪华版299这个贵不贵我也不说了,也不是出不起这个钱,自己有爱就行。我主要是有像古剑豪华的那种担心,出的豪华版根本是你要多少就有多少给你,出了2年还有得卖,而且还打折,买了古剑豪华的玩家大多数都在骂第一天出了豪华版,第2天就烂大街了。我并不希望仙剑5像古剑豪华和仙剑4超豪华那样,这样会毁了仙剑的口碑的,希望能给我们看到限量的意义,别到时候豪华变成无限量或限量30万套的那种限了跟没限一样,会打击我们收藏的热情的!希望姚仙别只顾利,而放弃了利和益兼得的双赢局面,大家给您一片赞扬声总比叫骂声好吧?
最后编辑xu99090181 最后编辑于 2011-06-15 17:48:38

买个游戏用得着这么看重限量和升值么?你抄黄金还是神马啊?
sahaquiel 发表于 2011-6-15 19:13:00

什么叫豪华版?什么叫收藏?古董用来收藏的吧?你认为那些收藏古董的人会希望自己手上的东西越来越贬值?你不希望它升值啊?不能升值的那还叫古董?同样道理,大家不是全部都希望仙剑5炒作起来,但是至少也别贬值啊,像仙剑4超豪华,古剑的豪华,最后打折卖都没人要,这种情况换成是你,你愿意啊?别要到最后大家都在骂百游出了个坑爹货,骗钱的!

顶上去~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天早上起来首先打开的是卓越,有货!3DM,有货!淘宝,有货!其他渠道,我相信都还有货!哎,看来这次仙剑5的豪华很难卖得完了,大家在官网慢慢抢吧,我相信能抢到的!反正我在卓越都订了标准跟豪华了,看看在官网大家抢得怎么样吧!

是啊,我们不怕花钱,但是就是怕泛滥,泛滥最后的结果是掉价卖,掉价了我们玩家就心疼,这个道理挺简单的吧?如果再加上口碑如果不好的话,那掉的更厉害!!!

楼上的,为什么会泛滥不起呢?你再过几天你就知道会不会泛滥了!

是啊,百游第一次代理仙剑嘛,不知道会不会狠捞一笔了,像寰宇,代理了N代的仙剑,前面3代还行,仙剑4前面的那段时间也还行(指的是首发标准版和豪华版),后面的就是明显的圈钱了,希望百游别这样干,仙剑5我宁可出一大堆DLC,也不想豪华版泛滥,古剑销量是高了,但是它借着炒作成功,出了N多个版本,N多个周边,造成今日口碑非常的差,而且现在还在不停的出,大家就保佑仙剑5千万别跟古剑一样啊!

楼上正解,豪华版如果连这点价值都体现不了,那我们出那么多钱干什么?难道我们不能等到它打6折的那天再考虑买?那以后有人笑我们:现在打6折都没人要,想你当初还299买来,那不是个SB是什么?我们这样花钱没有得到应有的价值体现,而且还给别人笑,想问下论坛上谁喜欢看到这种局面?

楼上,现在不是杞人忧天,是事实就在眼前!稀绝对沾不上边了,滥倒有点希望,官方不是笨,是把公司的利益最大化,那叫精明,苦的是我们这些仙剑FANS而已!

想要豪华版的人都可以拥有,有何不好?
为什么一定要限量搞得很多人有遗憾,自己有,别人都没有就爽了?
扭曲的心态。
xianjianmi 发表于 2011-6-16 11:09:00

你还是没看明白我发帖跟回帖的意思,我不是说大多数人拥有不好,而是我觉得这次豪华会泛滥,泛滥明白是什么意思吗?就是供大于求!不明白的可以问下你的老师,你看见我有扭曲的心态?那么你希望到时候豪华版卖白菜价就爽了?那你的算不算心里扭曲?

回复 52# 的帖子

确实,仙剑5大陆的豪华版看起来比台版的好,至少周边上是好的,台版据说各种印刷品印刷质量非常好,非常有诚意,这也是大家所推崇的原因之一。像仙剑4的精装版,周边看起来比不过大陆的豪华版,但是就目前来说,仙剑4的台版收藏价值远远要高于大陆豪华版哦
发新话题 回复该主题