艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

为何...... [复制链接]

http://item.tmall.com/item.htm?id=9899629019&prc=3
为何这家风格商店没有豪华的!?标准的销量还蛮不错的!Why?
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

就不知道Why!以前还有豪华的,现在咋没有了!?

回复 7# 沧澜仙人 的帖子

都说了以前有豪华的啦,还有好几百人去订呢!难不成全退了?

- -!!!!

官网预售是就下架了?风格被无视了!!过几天后官网还加他为销售伙伴!?

回复 18# 沧澜仙人 的帖子

应该不止吧,那天看了9000多份,第二天就8000份了,晚上就9000多份了!一天一千多份!?

记得彭总说了,官方预售是服务器有27W人呀!外面还有许多像我那天连上网都没有的人!中国13亿人,外国还有N个华人!这怎么够呢!?

回复 24# 沧澜仙人 的帖子

额!这都是**旧时代说的一句话造成的“人多力量大”生孩子没计划,现在禁止多生了,所以老社会出生的人现在都老了,年轻人就少了!!

回复 26# 沧澜仙人 的帖子

说的忒(太)好了,这就是为何外国没有食物添加剂的原因了!
(好像偏题了呀!我汗!

回复 28# 冷月寒星 的帖子

表示无知党!

回复 30# 沧澜仙人 的帖子

谁叫人家人那么少!纽约那么牛!

回复 31# 沧澜仙人 的帖子

不是刚说中国人多嘛!不怕没人手呀,只怕没钱呀

我就算不会我也不会放弃,我会不停的尝试,这就是我!
发新话题 回复该主题