艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙5是一部佳做,懂得欣赏的人自然觉得甚好!! [复制链接]

仙5真的不错,漫漫品位,发现真的很感动,或许在某些仙迷眼里或者说大部分某剑粉眼里,它不怎么样,但是不要把你们的上帝模式加理论强加给喜欢仙5的人
一款游戏必然存在喜欢和不喜欢的人,乃们不喜欢干吗要逼着别人也不喜欢,这样就能找到优越感???
抱歉,有些激动了,本人喜欢仙5,也爱仙4,对某剑无爱,谢谢!

自己必须要顶,让喷子喷去吧,爱仙5

回复 4楼onsale1的帖子

辛苦了,期待DLC里能有更加详细的解释

说的不错,顶你!!

回复 6楼ayuan0306的帖子

乃作为双粉压力很大吧,顶你呀~~!!

回复 10楼onsale1的帖子

仙5的剧情有些比较隐蔽,有些是没交代,
龙幽的哥哥龙溟虽然是夜叉族王,但未必是最厉害的,或许是被骨蛇偷袭而死都有可能,最主要是这段剧情来衬托龙幽实力很强,龙幽沮丧是因为一直以哥哥为目标,要跟他打一场,但是没机会,所以沮丧.
不叫幻木居,叫青木幻域,之所以未交代清楚,应该是编剧的一种设定吧,故事本身就是在幻想中发生的,但是又有真实的一面,如那只木鸟,这就是剧情需要品位的地方,没有哪个品牌游戏把所有剧情什么都交代的很清楚,这样未必得到更好的效果,可能还会显得很罗嗦,后面还会有DLC,相信会把部分剧情更加完善,就算没有交代,也不影响剧情的整体发展,不怎么影响剧情的整体美

回复 15楼onsale1的帖子

说真的,仙5的魔族设定确实弱了些,而且只是魔族里的一个分支,或许夜叉族相对来说不是很强的一支魔族吧
至于你说的有关神降密境骨蛇是龙溟的帖子能否给个连接,谢谢!

写的确实不错哦,也确实有些感人呢,不过青木局的隐藏对话里确实龙幽说到他打死了连他大哥也没杀死的骨蛇,所以说骨蛇并非是他哥哥

回复 19楼onsale1的帖子

嗯!我顶你!!相信你会是个好编剧!
发新话题 回复该主题