发新话题 回复该主题

说说么?说说吧 [复制链接]

在论坛看见很多人发的关于血色的看法、当然也包括一些2B的回复

譬如:“血色就是个弱肉强食的地方、那些人开好几个小号刷钱、弄好装备、他们是付出心血的”

我就纳闷你是不是没长脑子?这游戏定位为封测、限制一个账号只能建立一个角色是为了什么?? 不就是大家能一起为这个游戏测试么、把它趋于完善、做的更好! 你丫好像一副理解别人的样子、我咋就想吐你呢

一般的封测游戏、激活码抢的就差出人命了、我不得不说相比之下、凡人只能说是”门可罗雀“、而在游戏里、我并没有见过像样的大型公会、TOA是什么水平我不清楚、但是想来好像也没什么统一的管理之类的!

封测的话、我感觉找一些比较大型的公会、效果会更好一些、他们也会很乐意、别找一些 小猫 小狗 三两只这种、起不到宣传的效果、只会败坏

血色么、我的想法就是弄成副本形式、以队伍的方式进入、固定时间开放、但是一个队伍能筑基的就只有一个、这样会更耐玩一些~当爆出东西的时候、 退队杀人 爆东西 这种邪恶、也应该存在的东西、就是设计者应该考虑的了

不管怎么样、什么东西都不会总是顺着我们的~像sdo/9you

一些些的厂商、他们做出来的东西就是好的、没有改进这么一说

相对说来、”白游“还是比较谦虚的(做的确实不行)~

说到这、欢迎来喷、哥无所畏惧(这句很欠揍的话、我想了很久)

坐等挨骂  来人给几句

你明白 封测是啥意思么? 麻烦你去看看基本知识、不是你抢到一个不火爆的游戏账号进来玩就算你懂了、明白?

有很多 凡人的 书迷 都没有 激活码 你知道不?  那你说的一个人 好几号 这种情况理应存在吗?

你老高尚了 呵呵 我现在就想把你丢 故乡大坝里去  让你 感受 灾民的痛苦

看你还 在这玩游戏

我可嫉妒了 我都眼红的不行了   如果你那双鸡爪还可以活动

麻烦去玩玩竞技游戏 哥等你 2年

一个人和80个人的  建议 思维 可以比?  

人多了 想法就会多  游戏就会更完善

百游 给你就给你号 让你找 bug  你能找到几个? 连这点事儿都不明白 你跟我说啥呢

你是不是重点强调 你是大学生??

那我明白了、一文不值的东西 不值得炫耀
发新话题 回复该主题