发新话题 回复该主题

真正的游戏玩家顶起 [复制链接]

一楼自己坐 自己先顶顶

无能的柏油
本主题由 版主 well 于 2010/10/9 16:53:17 执行 提升/下沉主题 操作

回复 2# SeaeR祭伤、 的帖子

我是想不明白要怎么淡定了   截图 我举报好几个 了  没一个被封了  说什么24小时解决    那几个天天BOSS秒的贼开心了    我会里兄弟都花了钱  几个人一起搞不过一个一身垃圾装备的挂B   还怎么淡定

回复 2# SeaeR祭伤、 的帖子

柏油无能是事实  很好解决的问题   随便每个线上个号    像那种世界BOSS一出现就被人秒杀的  连续不停秒BOSS的  这种号就直接封    只说不做  这个游戏过不了几天就倒闭了

回复 6# SeaeR祭伤、 的帖子

我在坐位置的时候被你抢了  你还好意思说

不疼

回复 11# SeaeR祭伤、 的帖子

丢吧 丢吧  水里来火里去 我都不怕   不过我困了   估计一觉醒来  这帖子就被G,M给处理了    顺便问句  你是真MM还是假MM

回复 11# SeaeR祭伤、 的帖子

还有个问题  你咋老喜欢把人丢出去喂鲨鱼

最近又变聪明了 其实看你名字就猜到是女的

回复 16# SeaeR祭伤、 的帖子

撑死鲨鱼  你太有才了    你打算用多少活人去填额

回复 17# SeaeR祭伤、 的帖子

回复 19# SeaeR祭伤、 的帖子

就说脏话这条我符合了   主要原因是发帖被抓了   要是没被抓 我就没一个条件符合被丢的

回复 21# SeaeR祭伤、 的帖子

刚抽空睡了一觉了  心情我一向很好  就是被G弄郁闷了   再看几天吧   实在不行带会里兄弟集体转移阵地了

从你字里行间  我猜测你未满20岁

这次 真困了  不撤了   有机会再撤。。。。。。。。 额 多了个点
发新话题 回复该主题