发新话题 回复该主题

修为高,人多就可以堵在血色入口秒杀要筑基的玩家?TOA很有出息... [复制链接]

我说TOA的各位,难道人家抢了你们的钱了还是泡了你们的妞了。不是吃饱了撑的么?游戏是测试阶段,没叫你把人多和修为高欺负人的测试做的这么淋淋尽致吧。在下怎么就看不起你们这样的公会呢?真格的。现在你们杀的人不知道公测开商城要强成什么样,你们欠人家的帐是早晚要还的。最后再次鄙视一下TOA的。要没事喜欢PK 请去传奇,还有很多书友还不了解游戏就因为去做个筑基任务就叫你们在门口杀掉。你们真强大。鄙视!

崩溃,有道友问在下去干什么的?那我就说吧,其实吧,我是进去看看里面到底是干啥的,在下筑基的时候因为误打误撞叫怪秒了,然后出生后就发现在神秘谷了。自然不用客气什么,拿了药走人,而第二天来的目的就是要看看到底这里有个啥,宝箱没钥匙开不了,其他也没见到个弄整的,反而让在下看到了TOA等筑基后期的追着练气后期的满街跑。在下有感而生。

所以说么 哎。。一切都是债啊。多了要还啊。。。

回复 24# 元磁神光 的帖子

呦,所谓眼见为实,耳听为虚。在下亲眼所见。您是说在下的眼睛不好?还是咱不识字?
一个人说不是事,很多人乃至许多人说那就是你们的问题了。怎么?咱这里言论自由,还不让说不成?

回复 27# 的帖子

自然是这样。可小说是书,我们是玩家,我们可以让小号知道知道血色试炼是什么东西不行么?难道必须要一堆筑基后期的追着练气后期的人满街跑么?我们是测试,不是正式服务器,大家都是对这个游戏负责的。在下在将要筑基的时候进去做任务,叫怪打死了。发现出来后可以就直接采药了。可是对于血色这张在小说里熟悉透的地图,难道书迷和玩家没有权利好好看看么?何必要一出来就杀掉呢?同境界也就算了。筑基后期和练气后期差了多少呢?道友,难道觉得以后自己有了孩子在学校叫高年级的欺负了也觉得是自己家的孩子不对么?
发新话题 回复该主题