发新话题 回复该主题

无聊的人参与进来吧~!冒死恶搞龙腾管理员! [复制链接]

信啸哥,激活码无限刷,账号无限激活,VIP号满天下
信啸哥,原地复活,满血满状态,GM左右护驾,300码内尽无生机
信啸哥,装备属性随心换,仓库材料满极品。
.......
楼下有勇就继续,论坛管理员有胆就跟着创新

我本想为啸哥铸造一个传说....看来很难啊 ~~没人参与

回复 3# 龙腾灬小贱 的帖子

你能创新个不能......

回复 5# 偶爾の過客 的帖子

这个威力有点猛了....

回复 8# 幻雪蓝剑 的帖子

你有勇气也参与吧  给我顶顶......

回复 11# Miche 的帖子

版主没勇气  ,哈哈~ 狂鄙视一下

回复 15# Miche 的帖子

呃.....版主成亮点了

回复 18# chenccy 的帖子

传说中啸哥的小马甲?

回复 21# 迷糊的猫 的帖子

信啸哥,漂亮的客服全归我

回复 23# 迷糊的猫 的帖子

我没贪心,我刚刚还默默祈祷  
信啸哥,有男的客服全让给迷糊的猫
最后编辑洛珈V小傻 最后编辑于 2009-12-15 22:40:22

回复 25# chenccy 的帖子

一个长混在论坛里  为玩家排忧解难的龙腾高管
非常牛逼娴熟的高端职业游戏高级管理

回复 31# 迷糊的猫 的帖子

信啸哥,点开客户端直接登录游戏,何用账号激活码 ,麻烦

回复 33# 迷糊的猫 的帖子

你不是忠实信徒~
信啸哥,让迷糊的猫角色独练葵花宝典技能,秒杀各路玩家。
你应该学我的大度。我处处为你着想

回复 35# 迷糊的猫 的帖子

信啸哥,祝你找个钟爱男性玩家,你俩玩背背,你俩独有爱情技能,眉来眼去剑法、情意绵绵刀,干柴烈火掌。秒杀各路角色

回复 37# 迷糊的猫 的帖子

小妹妹 我也想啊
可是哥哥已归佛门
我信啸哥

回复 41# 炫舞V壞壞 的帖子

只能用我的头像回复你了 -  -!

回复 43# 跟着党走 的帖子

反派
发新话题 回复该主题