发新话题 回复该主题

强烈要求柏油设定 修士手札 每天使用次数!这简直是变相卖经验! [复制链接]

强烈要求修士手札每天的使用次数。

RMB玩家全部收手札刷级,那我们非RMB玩家还怎么玩?  装备跟不上,等级跟不上,境界有差别,那还玩什么啊。 累死累活的练级,RMB几天就结丹了,那还玩什么??一直被虐吗?

强烈要求修士手札每天的使用次数。希望大家都进来顶,一直顶到柏油修改!
强烈要求修士手札每天的使用次数。希望大家都进来顶,一直顶到柏油修改!

卖材料 卖宠物,卖灵石,无所谓。   现在这不是变相的卖经验吗??
卖材料 卖宠物,卖灵石,无所谓。   现在这不是变相的卖经验吗??
最后编辑baisha0903 最后编辑于 2011-01-11 00:42:09

卖材料 卖宠物,卖灵石,无所谓。  现在这不是变相的卖经验吗?? 叫普通玩家怎么玩啊!

卖材料 卖宠物,卖灵石,无所谓。  现在这不是变相的卖经验吗?? 叫普通玩家怎么玩啊!
最后编辑baisha0903 最后编辑于 2011-01-11 00:50:43

最后编辑baisha0903 最后编辑于 2011-01-11 00:49:52

斑竹进来啊    向柏油 提交下意见啊

这简直是变相卖经验!

这简直是变相卖经验!

CAO,半夜我还在顶,那我还顶个P啊。

不是规定 一百次吗?
mzq1219 发表于 2011-1-11 14:34:00

一次70W。  100次那是多少啊      最多一天10次就够了

强烈要求每天限制在10只之内。

打开后回答问题  然后会给你一个见闻    一套3个见闻去北城清溪真人那里换经验。

60W      看等级的吧
发新话题 回复该主题