发新话题 回复该主题

新人到。小小整合一下。欢迎进来讨论~~欢迎来顶 [复制链接]

回复 82楼Lapapa的帖子

。。我觉着或者的也是离开了她(因为仙五里没有菖兰姐嘛~估计是隐居了

回复 84楼yalta0726的帖子

其实也不一定~没准是设计得问题呢~~

回复 94楼云翱苍穹雨落尘的帖子

。。即使是水贴也是让你们给灌的~~ (来吧骚年们~~一起来抹墙吧

回复 99楼随风う飘逝的帖子

嘿嘿,这倒也是~~ 明天应该就公布了~~(七夕节~会不会公布一对情侣呢~~)嘿嘿

回复 102楼随风う飘逝的帖子

。。这都敢想啊~~明天要是爆第一男女主角。。我就发个主题,然后连续回100贴 (水贴~~)

回复 104楼随风う飘逝的帖子

必须的~~只要他爆料就OK~~

肿么又把我帖子搞下去了~~ 再顶一下~~今天周四~期待爆料啊~~

“七夕”佳节之际,《仙剑5前传》的男主角之一“夏侯瑾轩”正式公布,官网同时更新了另一个男主角的剪影。
青衫红袍、俊朗飘逸的“夏侯瑾轩”,为我们展现出一种与历代男主角完全不同的感觉。自“仙剑”一代起,不论市井小民、山顶野人还是山贼小子,都给我们留下了阳光亲切的形象,而此次“夏侯瑾轩”的出现则为仙剑系列的人物造型带来了全新的变化。
作为《仙剑5前传》游戏男主角之一的“夏侯瑾轩”,他所使用的武器“毛笔”也是历代主角中从未出现过的。

夏侯瑾轩人物主题诗:
随意青衫书世陌,炎凉漫映北轩窗。
云深何日归来处,长效天都山水郎。

[attachimg]139235[/attachimg]

回复 107楼云凡vs雨柔的帖子

不是什么原因。。图片上传失败。。郁闷 不过更新了男主也好~~夏侯家族在仙五里出现的少,在前传里出现也是在情理之中

回复 110楼糯米驾到的帖子

。。。本来就是瞎想的。。。反正又更新了~~我想的这些也该过时了~~接着讨论新东西吧~~哈哈 一边讨论一边抹墙~~
发新话题 回复该主题