发新话题 回复该主题

[建议] 关于改变坐骑吸血属性的计算方式 [复制链接]

怎么针对你就你那个破逼号我把俩坐骑闪避下了,灵根闪避下了你打都点闪避,你也就是不在双一吧否则你会被针对死,三个月合一次区完了你还带领你们宗们装死半个月,都懒得玩你,你去问问你九爹,最让人想不通的问题是一月份合区你被龙九天天追着杀,天天对骂,结果四月分就开始联盟了,给大家说说呗,你俩谁舔的谁,就为了打架尊严都不要了啊。牛逼,快给大家说说

道友别说老头了,他和九拖两个月从世界对骂变成道友这点让人想不明白啊。神圣一击的确有点变态,忽视闪避不说伤害还高,而且现在加上仙器和先决可能有70的几率,基本上不用的别的攻击属性了,确实也没有别的攻击属性,最新问题希望柏油验证一下,在洞天里速度为什么有区别,都是一样限制速度,电二的有些号明显快出一大截。能否把这个限制速度取消,既然是平衡副本小号跑的慢还怎么平衡,降低速度有两个弊端,一是小号没机会跑,二是跑的太慢打起架来累的要死,还有我觉得洞天副本有点平衡过了,现在在里面就是拼人数,谁人多谁牛逼。还花什么钱搞号啊,最好的例子电二赤明那几个人天天泡里面,不敢出来打架,完了属性还平衡,说实话拼人多真没他们人多,赤明倒是给自己没钱花游戏找个理由,机制平衡啊。是否考虑解除速度限制或者降低平衡,这样也能提高大家参与度,
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-10-11 19:06:33

洞天赤明战和城的号肯定有问题,速度快出一段,希望官方验证一下,合区这两周总共打了两天血色,赴一下截图,龙九龟头战你们不服觉得你们牛可以拿血色战绩说事,战绩不会撒谎,别天天世界在那自欺欺人,我回来玩了半年多了只要你们能拿出一次我们这面血色是负数或者死的次数比你们多的时候,

看你说话的样子是九儿还是战啊。跟你说多了都没用,用事实说话,看上面血色的帖子大家都清,怎么的啊羡慕你爷有六盾啊,你倒是抓紧弄啊。你要是真像说的那么牛逼你血色倒是别负数啊,别永远霸占死亡榜第一啊。别一见你战天爷爷就跑啊。要是没血色截图不点真有人以为你顿牛逼啊,你怎么不去血色截图那里回帖吧,不好意思啊。谁速度异常谁心里清楚,我这垃圾属性,九儿和小死的都那么惨那他俩点垃圾到什么样啊。哈哈,其实我都没花钱哪有钱玩游戏啊。三击六盾你们不是跪求官网改了吗。在去跪啊,你战爷不怕有都是方法玩你们,
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-10-12 09:50:37

废物你说话能不能客观点,0.8总共才几级啊,坐骑红色能加25两个50没有降低你怎么不说吗,你倒是建议柏油坐骑可以洗降低啊坐骑,再说就你这破号值得去洗那,浪费钱,叫柏油大合区看看能不能混了你,一个被打的连三个月前骂你的人三个月后叫*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-10-13 09:37:46
发新话题 回复该主题