发新话题 回复该主题

新角色出来啦~~~瑕萝莉! [复制链接]

回复 67楼yalta0726的帖子

噗~我也喜欢,仙剑历代有过这样的设定咩?似乎有的都是二女追一男。。
求不得,心常爱

回复 74楼柏油丨梨子酱的帖子

我看着也像是手刀之类的~
求不得,心常爱

回复 82楼小苘的帖子

嘿嘿~~~要是小莎莎的后代,(假设,假设啊)那是不是和天河的小孩呀哈哈哈
求不得,心常爱

回复 86楼柏油丨梨子酱的帖子

哇塞!!!这个可以有~~
求不得,心常爱

回复 88楼yalta0726的帖子

对哦,我怎么忘记了,明明初恋是仙三的
求不得,心常爱

回复 92楼yalta0726的帖子

是的,最近还再通了一遍仙三~~
当时被小葵和楼哥萌得死去活来的(啊咧?楼哥。。萌。。。。
求不得,心常爱

回复 92楼yalta0726的帖子

是的,最近还再通了一遍仙三~~
当时被小葵和楼哥萌得死去活来的(啊咧?楼哥。。萌。。。。
求不得,心常爱

回复 95楼yalta0726的帖子

楼哥威武霸气!!
咦,我双葵都萌~主要是爱萌这形象和身世~~~
求不得,心常爱

回复 98楼yalta0726的帖子

雪见很真性情呢
求不得,心常爱

回复 101楼yalta0726的帖子

木偶动作。。。?
求不得,心常爱

回复 105楼yalta0726的帖子

哦!那个生气型的动作太经典了
求不得,心常爱

回复 107楼yalta0726的帖子

当年技术没进步的时候建的Q模还是有很多可爱的地方啊
顺,仙剑系列多好啊,人物对话框都有美型头像的,轩辕剑就木有。。。
求不得,心常爱

回复 109楼yalta0726的帖子

嘛~本来就是上软部分人参与古剑的嘛。我也是古剑脑残粉,恩恩
求不得,心常爱

回复 111楼柏油丨梨子酱的帖子

是的是的~超爱的!
求不得,心常爱

回复 112楼yalta0726的帖子

虽然解散了,我还是要一生追随他~
求不得,心常爱

回复 115楼yalta0726的帖子

传言是13年,上次看到古剑招人,大概就动工了吧