艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

52个小时把仙五通关,作为十年仙迷的我不能不说(有剧透) [复制链接]

回复 49# 的帖子

我把支线都几乎玩完,就是剩下两个,一个是开封捕快的不知道接,另一个是青木居小孩要的四叶草都被我耗完了,给不到小孩...而我也反反复复对每一个路人进行对话...几乎每次进行过剧情之后就把地图跑一遍..再和每个路人对话几次...对仙剑的热情....让我疯了玩仙五...但最后还是留下了遗憾和一些不满...希望姚仙在后续DLC和仙五外传,还有很多很多后续作品里可以做的更好...不断去弥补剧情...我以后还是会一直支持仙剑正版!

回复 51# 巨宅。 的帖子

呵呵,我不是在吐仙五,只是希望姚仙可以正视一些仙五的问题...以后可以不断完善仙剑系列!我也不会把仙五和古剑对比,毕竟这是不同系列的游戏,而且游戏沉淀的时间也不同,是不应该将古剑1和仙五进行对比,顶多就是可以把仙五和前几部仙剑作品进行对比

回复 54# 的帖子

我也有觉得姚仙似乎想摆脱前几部作品的感觉...就只是按照自己设计的仙一在进行仙五...这样..对于那些买仙二,仙三,仙三外传,仙四正版的玩家来说...似乎...不是很好咯...

回复 56# 的帖子

我今天发的这个贴...是我在论坛里发的第一个贴...把仙五通关之后...有些感想..实在不能不说...只希望姚仙可以在后续作品里重视仙五带来的问题...把仙剑系列的后续作品做的更好.....

回复 59# 的帖子

呵呵,我才61级通关呢

回复 61# 的帖子

或许姚仙想制作更多的混乱,将来就可以在一部部后续作品里修补修补洞洞吧....就像女娲补天...补啊补啊..

回复 64# 巨宅。 的帖子

如果不理会前面几部作品,仙五其实真的做的不错,虽然剧情没有前几部那样的波澜起伏,但是也能够从平淡中显示出温情,我们要对姚仙有信心,我们也要给姚仙提出更多建议,也希望姚仙会看到,会去思考和判断,让仙剑后续会更加完善更加好~~~~

回复 67# 巨宅。 的帖子

如果要修补仙五的洞洞和不足,还是由仙五外传来解决会比较适合~~但也不希望仙六的故事又转换的太多和太快~~真希望姚仙都可以看见我们玩家的建议~~~

回复 69# 百里剑 的帖子

唉...我会支持正版,但希望姚仙可以越做越好,不要只打住仙剑的旗号在攒钱....

回复 71# 的帖子

不是说一成不变,而是应该要把各部作品可以串联起来,现在仙五与前面几部作品之间形成了比较多洞洞,我现在不是在吐仙五,而是在给建议,希望姚仙能够在后续里面去填补修修这些洞洞,我也说了,如果单独看一部仙五,仙五是不错的游戏

回复 72# 的帖子

你厉害...我表示61级挑战最后的大块头boss也挺吃力...

回复 73# 的帖子

呵呵~那应该不是说补丁,而是DLC,我现在期待姚仙说的这个暑假会放出的第一个DLC,希望通过DLC可以更加完善仙五的剧情内容,毕竟现在的仙五实在很不完整...在这里,我难免要说一句,但不是刻意作对比...古剑即使没有DLC,剧情也是显得比较完整...这方面,仙五似乎有些不足...
发新话题 回复该主题