发新话题 回复该主题

血色神秘山谷”场景调试公告-个人感想 [复制链接]

回复 42# 盒饭 的帖子

...你这个也很有新意,不过总归是和在下一个意思。

回复 44# 的帖子

。。我也认为现在筑基一地都是。。一点看不出来凡人的味道。。有种已经在灵界的感觉了。。灵界化神都满大街。。。所以1周一次,就跟魔兽开副本一样,想要好装备必须一周打一次。

回复 47# 的帖子

1周2次到3次 其实也显不出筑基的珍贵性,只有每周1次的全天开放 你说你没时间吧。我真不信全天都没时间。。然后还显示了筑基的珍贵了。你这周要是自己不来,那么就得等下周。道友说不是么?

回复 46# 秋凉子 的帖子

你呵呵什么。。总搞论坛的话,我们加拿群都没什么意义啊凉子,起码你作为群主也要玩玩这个游戏吧。

回复 50# ON╰★`黑界 的帖子

各位也都觉得是。如果全天开放了。那筑基这个境界算是白菜了

回复 52# 的帖子

呵呵 不是贴火,是很多道友也是这么认为的。

回复 53# 秋凉子 的帖子

你公司真强力。。。没弄个遣返金什么的吧。。。

回复 54# 的帖子

道友,我们不妨看看我们现在游戏的地域背景。。。人界。。。。是三界中出高阶修士最少的一个界。化神也就区区4人。元婴也不过屈指可数。灵界化神是满地都是。数量惊人。。。说这个可以看出什么。。就是,游戏说要按小说来做,那么区区人界怎么就能这么容易的筑基结丹结成元婴突破化神了?在下倒觉得,加大难度,增加炼丹技能,做出的丹药写上有助于突破瓶颈冲破某境界,不好么?非得看着经验条?道友觉得呢?
发新话题 回复该主题