发新话题 回复该主题

[活动] 天南奖励 [复制链接]

柏油公告写的31号天南奖励 不是有补偿吗 ? 现在我领天南奖励那有补偿  难道说那公告是骗人的 还是柏油写错了
本主题由 版主 蓬蓬 于 2014/9/2 10:59:59 执行 提升/下沉主题 操作

回复 1楼小冰冰点点的帖子

31日的天南没有问题所以是没有补偿的,道友是在什么地方看到有补偿的呢。

回复 2楼寒冰冷月的帖子

你自己去看看把

回复 3楼小冰冰点点的帖子

道友提供下领奖的截图。

[p=24, null, left]二、给予下届(8月31日)跨服天南全明星赛前十名角色发放双倍排名奖励(天下令除外)。[/p][p=24, null, left]即:[/p][p=24, null, left]第1名:[/p][p=24, null, left]1个天下令+6个紫色除魔卷轴礼包+10张星曜卡(1200星曜之力)+40个仙灵丹(500器灵经验)[/p][p=24, null, left]第2名:[/p][p=24, null, left]4个紫色除魔卷轴礼包+8张星曜卡(1200星曜之力)+20个仙灵丹(500器灵经验)[/p][p=24, null, left]第3名:[/p][p=24, null, left]4个紫色除魔卷轴礼包+6张星曜卡(1200星曜之力)+12个仙灵丹(500器灵经验)[/p][p=24, null, left]第4-10名:[/p][p=24, null, left]4个紫色除魔卷轴礼包+4张星曜卡(1200星曜之力)+8个仙灵丹(500器灵经验)[/p]

回复 5楼小冰冰点点的帖子

道友领取奖励的截图,看下你领取了什么东西。

领一个紫除魔包 一张星耀卡  2灵仙丹  我要领到了我还发论坛* 别把玩家想的跟柏油一样
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2014-09-01 20:38:52

肯定是没领到 要领了我还发论坛 *玩家当柏油一样

回复 8楼小冰冰点点的帖子

若是无法提供领奖截图请道友用短消息发送一下以下信息吧,斑斑帮你反馈问题。

账号:
大区:
服务器:
角色名:
姓名:
联系方式:以及天南排名

回复 8楼小冰冰点点的帖子

领一个紫除魔包 一张星耀卡 2灵仙丹 我要领到了我还发论坛* 别把玩家想的跟柏油一样

你好,这位道友,通过你所说领取到的奖励,我想你应该是在本届拿到了参与奖,而非前十名。

我看你也付复制了我们的公告内容。

二、给予下届(8月31日)跨服天南全明星赛前十名角色发放双倍排名奖励(天下令除外

此次也就是8月31日天南比赛,我们额外补偿的,只针对前十名的奖励。所以我想你领到的奖励怎么少了你的双倍也与前十名强力有很大出入。

感谢你关注我们的活动及公告。如果有不理解的地方可以和我沟通,同时祝愿你在之后的活动中可以崭露头角。

祝你玩的开心!

by 哈哩噜呀

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 12楼人至贱则无敌的帖子

你好这位道友,首先,请不要出言不逊,其次,论坛版主更重要的是将大家反映的问题及时向官方反馈,但他们确实无法很详细的查询到游戏数据方面的问题。这次活动补偿的指定,版主也是极力的为大家反馈申请。

我想,论坛是大家交流的地方,希望朋友也别给版主太多压力。他们会尽心想办法来帮助的大家的。

另外,你的签名违规,请自行更改或被官方强制修改。望请配合。

by 哈哩噜呀

发新话题 回复该主题