返回列表 «3132333435363738 / 38
发新话题

[活动] 集思广益-你提我改! [复制链接]

凡人玩了多长时间都已经记不清了,只记得开了不久就开始玩了。然而人却越来越少。唉不知还会不会有刚开服的那种火爆,满屏人影。好了说下建议
1:游戏的时装不算少可以说是很多。但是未必就是玩家所喜欢的,很多玩家更喜欢原装备的衣服和武器,尤其是低级的衣服武器,毕竟所有的游戏都是开始的时候做得十分好来吸引玩家。所以衣服装备都很漂亮。但是一升级装备就得换,模样也就变了,也可能是玩的时间太长吧,总感觉装备越变越难看。所以我的第一个意见是装备幻形。就像时装一样玩家可以将装备幻化,不超过自己等级且职业不变的任意级别装备。这样玩家就可以把装备留在自己最喜欢的状态,哪怕他是一合体也可以拿着幻化筑基的合体装备。
2:合体灵兽迟迟不出我想你们也是头疼吧,想不出更好地灵兽。其实说实话除了属性灵兽还是元婴期之前的好,那技能让人羡慕。所以我的第二个意见同样不会令你们失望。合体之后可以向韩立请教灵虫灵兽的培育方法,韩立可以说是专家了,噬金虫从筑基带到仙界。学习之后可以将灵兽以五行灌体秘术提升境界升级灵兽。至于成长属性则会重置,假设筑基成长资质为1-5它的本体资质已经进化到7.升级结丹以后本体资质7不变,而进化成长资质则从1-5升级到3-7属性随机形成。
3:开放副职。职业的不平衡是每个游戏都不可避免的,因为职业不一样所以总会有偏差。只是我从没见过偏得如此厉害的,整个无极职业成了虚天副本号或者卡筑基结丹号。原谅我我真没发牢骚,天可怜见排行榜100人中只剩下了五个无极,百分之五的职业选择,如果这个职业真的好的话什么借口他也不会只剩五个人。所以我的第三个意见同样也不简单。我记得小说之中韩立加入云城成为青冥卫之后可以在一个长老讲道的地方消耗贡献换取修炼心得或为天材地宝。建议整个讲道台大乘长老讲道。可以在长老处学习副职业。副职业可拥有所选职业的全部技能,且可受加点技能加成。但是装备却不转换只是切换副职之后可以用副职的技能而已。每个职业的装备能力原本就是不同的,境界越高差距越大。无极的攻装和天道比几乎差了一半。这样一来切换了副职虽然比不上正版。但也可以完美平衡职业的差距了,你不喜欢这个职业学副职啊。转职系统对副职同样适用只是转职要在长老处转了,否则在那边转职转的还是主职业。转职只在合体后开放。
4:天可怜见堂堂练虚合体之辈居然还不能御空而行要依赖法器,只这一条修仙感觉降了一半。建议开放全职业共同技能腾云术低级飞行法,御空而行加速个百分之15百分之25这不会太难吧。至于高级的中级的你愿意在商城卖就卖反正现在留下的不是贫民就是土豪玩家。
大区:网通三区
服务器:阴罗宗
角色名:天之化身
角色ID25518568

1、洞府系统:高阶修士开辟洞府,在洞府中饲养灵兽、种植仙草、收纳一些不随身携带的身家宝物 ,乃至元婴出窍,在洞府中自行打坐修行,或邀请至交好友入得府中品茗论道;亦或是携侣双修……这本身是个很贴近原著,并且能够围绕之形成产业链的连锁环节。

但如今,最令人不满意的,恐怕就是洞府系统了。此系统上线第一天,鄙人开心的投入了3W元,将元婴加成点满。随后就没有下文了,现在每天的种地都成为了负担。希望能够尽快推出实体洞府,和更丰富的玩法,诸如:阵法禁制、灵兽护院、灵草园、藏宝架(用于规制洞府主人的身家宝物,其他修士也可观赏)、起居室、练功室、炼器室……

根据服务器的实际情况,对开辟洞府的级别略作限制。洞府选址由玩家自定(野外或城内反正地图足够多),洞府开辟完成后可布下禁制遮掩,若此玩家达到一定天数没有登陆,则洞府自动废弃为古修遗址,其内宝物有缘者得之。玩家可通过两种途径进入他人洞府——征得洞府主人同意or持有罗盘,发现洞府位置后暴力破除禁制(实力必须超过洞府主人)。

总之许多现有功能也可以融入洞府系统,尽可能让玩家登陆游戏后,感觉修仙的氛围扑面而来。

[p=24, null, left]大区:双线六十区[/p]
[p=24, null, left]  服务器:元合岛[/p]
[p=24, null, left]  角色名:熊大[/p]
[p=24, null, left]  角色ID:33662494[/p][p=24, null, left]
[/p][p=24, null, left]
[/p][p=24, null, left]建议:在游戏里会有人经常的仗着自己战力高,杀小号。弄的小号没法在游戏里玩,导致好多玩家一直换区,以至于去玩SF和退出凡人。希望凡人里可以针对那些滥杀人的玩家号,进行一定的天劫惩罚。不是让玩家为了把玩家弄到监狱那么简单。[/p]

网通问题网通问题

别什么你提我改了   你你们这智商   能改个毛啊  就现有的东西都整不明白

网通区都成死区了   你们看不到啊   周六  周日    都是绿的   平时那就更不用说了  

把摆摊的人都算上    能看到的人的   都不到10个人   你说说  一个网通大区都成这个B样了

你们要是 早点   吧网通区  合出去   能到现在怎么惨码  草  练个活人都看不到  

吗了个比的  那是老区啊  都被你们弄成这B样了  你们还好意思  天天开新区   我就奇怪了

你们是不是都脑残啊   天天盯着双线 合区   不会吧网通区  合进去啊  

或吧  网通里面的  免费  转移到其他区啊    真JB气死个人了 草

54区赶紧合区!没人了。再不合人都走没有了。每个宗门就10个人左右了。也没架可打,有什么意思?考虑考虑 赶紧跟56 合区吧!

强烈要求橙装可以分解。还有合体期可以兑换合体器灵

强烈要求开放合体也能换三阶器灵。

一不小心升了合体,练虚三大件还没兑换了,还有几百个碎片,怎么办,元婴也在橙装呀,强烈要求开放合体也能换三阶器灵。

我感觉这个游戏激情的地方还是太少了,偶尔看到有世界骂战,真正要打又不开红,对双方和广大围观群众都没有趣味。现在世界杯了,不会踢球也可以做个伪球迷,感觉柏油可以搞点决斗,斗法双方押等量灵石,赢者得到柏油收提成后押的钱。观众也可以下注,规则柏油聪明的话可以订的很好。这种公开斗法可以围观,可以单挑可以群殴。
宗门战开了一次大家都明白怎么回事了吧,合体大号就在屠杀,打架也不好看,说实在的下次怎么劝我都不去了,省点修衣服钱哈哈。我们要看大宗门间高档次有激情有水平的战斗。

希望复活窗口可以调成全透明而不是现在只有一点点透明度,并且搞一些各区打架视频有奖征集活动,搞点解说(官方和私人)的来讲解,各区天南比赛打得时候也就跳个谁谁淘汰了,都不关我们的事情,又不能出名,起码参与者所在宗门有十几个围观席位并且竞争散修摊位什么的也好啊。一边比赛一边砸花花果果或者柏油出个什么道具多好玩。说好的全明星赛拜托一点都不全明星好吧,看都看不到,都不给我们崇拜的机会。不要说什么哪天自己亲自去打就能看到比赛了,大部分人可没有那个水平,我也不会因为这个目标去练号的哈哈。

最后,我不是热血玩家,我是闲散玩家,最喜好看打架,打架水平和号的水平也就那样了也不打算练上去。游戏pk嘛,向来是有钱的捧钱场,没钱的捧人场。游戏视频已经发展成一种产业,比如某某等游戏视频直播网站,有解说,观众可刷屏,可直播重播,有第一视角,有大神亲自教学。让大多数没有能力但热心的玩家间接地参与到大神间的战斗之中,在其中学会练号,结交朋友,GD大神,打发时间。由于游戏的玩家的立场问题,游戏内刷屏想怎么骂就那么地了,向外流传的视频搞个几秒的发言审核并封不文明发言id。而且有了视频监督再也不用担心比赛里有人明目张胆开第三方杀人了。
最后编辑cattail 最后编辑于 2014-06-24 17:57:29
1-21区,游戏名小兰,小说迷一只。

能不能在商城出售5阶增伤丹药。副本炼狱打都打不出,好累。

我希望 把技能调回以前的版本  这样会更有意思  会有以前的感觉  我爱凡人

希望技能可以还原以前的那样   会有回到以前的那种感觉。 也许你可能不会把技能改回来、、、、但是我还是依然爱凡人、、、                                                                                                                                                                                                      大区       网通一区            服务器九国盟、角色命   蓝悦   25309064

boc   太少了   可以多加点      

百游现在天道合体的技能书怎么买不到了,我记得以前很多的,建议多出点技能书,特别是合体的技能书

1、在官网上新增玩家照片这个功能,我想官网浏览的人会很多的,现在的人都不去官网,而且官网的资料很多都没更新,网游官网资料一定要及时更新啊,不然新手肯定第一时间上官网查,会起到误导作用。
2、升级按钮别放在外面了,很容易不小心点到的。界面很多东西像是世界杯啦,福缘袋啦,洞府啦希望能和快捷技能一样能有个收缩的按钮,这样会方便很多。

3、可以增加个职位系统,从士兵开始 到丞相什么的。不仅仅局限于宗门,而是整个服务器。
4、希望幻境元神多加一些,现有的已经看的厌烦了都

电信一区天星城   角色名:  青莲剑歌     ID: 33439489

提一点很重要的,你说阅历 吧,现在出了可以换灵根经验还有器魂经验,哪还有多余的换符纸朱砂啊!!!阅历上限加起来啊,你看现在元婴的朱砂符纸又涨价了

电信一区  天星城   角色名:  青莲剑歌     ID: 33439489

对于现在 凡人。很无奈啊。54区已经一点人都没人了。摆摊每天两个人摆摊。想买东西都买不了。血色也没人。一点压力和动力都没有。现在基本都是混分就去挂机。这还有什么意思啊。赶紧合区把。百游。这样才有动力。有了动力采能消费啊

杀妖最后一个技能血影仞——影遁术晕不中人。会闪避。这是个BUG。快改过来。

人界区

刷7P 还给星耀回归。。最高就89 给了有什么用?        还有 黑煞英雄副本。。。准备是让元婴有100W战力才能打啊?

这个帖子不置顶了是不是意味着没人看了?
1-21区,游戏名小兰,小说迷一只。
发新话题