发新话题 回复该主题

[建议] 对于凡人现有状态,提出几点建议,望师兄能采纳! [复制链接]

哥们这你可就说错了。官方改这个改那个为了什么?调整内容,优化内容不需要耗费人力财力么?为什么还要弄。因为有玩家不满意,官方一直致力于让更多的玩家满意,玩着更舒服。

怎么,说你几句,就把我帖子,设置成下沉?
這雨出生於天,死於大地,中間的過程,便是人生!

回复 81楼蓬蓬的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

蓬蓬大版主:能请教下么?批量删帖是什么意思??
这是意见贴,就算百游不接受,没有违规的词汇,没有极端的,不良好的煽动性的言语,你“善用”你的权限,是版主应该的职责么?
*
这是百游的论坛,所以百游说了算,我们玩家根本没有言论自由,但是,能不能不要做的这么明显~~~~!!!

最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-05-07 23:27:40

渐行渐远渐无书                    

他以为,他有多*,拿个斑竹的权限,随意删人家的帖子,关了电脑,你什么都不是!

*要是知道你住哪,利马过去**!
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-05-07 23:35:58

这个帖子不错.但是比如跟帖中有需要处理内容,我们会批量处理掉.跟LZ没关系.是跟帖的情况.与游戏无关没有实质内容,重复发布相同内容,侮辱官方等内容,我们都会处理掉的.遇到问题,我们非常欢迎.也会积极的做出解答.尽我所能为大家排查问题.尽早的解决问题.但是尊重是相互的.
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-05-07 23:27:14

这个帖子不错.但是比如跟帖中有需要处理内容,我们会批量处理掉.跟LZ没关系.是跟帖的情况.与游戏无关没有实质内容,重复发布相同内容,侮辱官方等内容,我们都会处理掉的.遇到问题,我们非常欢迎.也会积极的做出解答.尽我......
蓬蓬 发表于 2013/5/7 23:25:00

你继续删帖,我每天建个号,会好好问候你家人的!

有问题,我欢迎.与游戏无关内容.发一个我处理一个.论坛名不符,建一个我禁一个.

有问题,我欢迎.与游戏无关内容.发一个我处理一个.论坛名不符,建一个我禁一个.
蓬蓬 发表于 2013/5/7 23:32:00

那就看你时间多,还是论坛**器的时间多!我还真跟你扛上了!

朋友,何必呢.版主24小时守候着论坛,维持论坛秩序,解答玩家问题.你说你要真有问题.不妨直说.我会之前哥们那个boss的帖子.咱俩都是跟帖的.也都是给他一些建议,让LZ可以玩的开心的.你说你跟我过意不去有点滴的必要么?你有实质问题的内容.我保留,吐槽的,我不处理还等着别人看?我们版主就是干这个的.维护论坛秩序,引到玩家讨论.及时作答,反馈.我哪点没做到也可以说说,我可以改.但是我做到的.是不符合版规在先的发帖人,那就不能怪我处理了.我尊重文字.但是有些人发的文字不值得我尊重.还是那句话,尊重的相互的.如果没有侮辱,我会成倍的尊重.
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-05-07 23:39:04

朋友,何必呢.版主24小时守候着论坛,维持论坛秩序,解答玩家问题.你说你要真有问题.不妨直说.我会之前哥们那个boss的帖子.咱俩都是跟帖的.也都是给他一些建议,让LZ可以玩的开心的.你说你跟我过意不去有点滴的必要么?你......
蓬蓬 发表于 2013/5/7 23:38:00

以下帖子一经发现社区管理员和版主有权修改、移动或删除,情节严重或屡次触犯规则封停、删除ID
  1) 政治敏感的:如攻击国家领导人、攻击官方、宣扬邪教等;  
  2) 泄露机密的:如未经证实的有关国防、军事等的报道;  
  3) 内容污秽的;  
  4) 捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱游戏秩序的文字;  
  5) 对少数民族进行侮辱性攻击的帖子;  
  6) 其他违反国家法律、法规的内容;  
  7) 广告、宣传与《百游汇通》旗下产品无关的内容;
  8) 有损《百游汇通》旗下游戏以及网站形象的言论;
  9) 带有针对《百游汇通》旗下游戏一切相关的不良煽动性、毫无证据、误导玩家的言论;  
  10) 有关现实货币与游戏虚拟数据交易的帖子;
  11) 短时间内大量发帖或回帖的恶意刷版行为;  
  12) 在论坛相应板块发表无关内容的帖子;
  13) 宣传、寻求、发布外挂等帖子;  
  14) 在非服务区要求客服人员服务的帖子,客服人员有权不予处理;
  15) 客服服务区同一个问题多次发帖,严重侮辱相关工作人员的帖子;
  16) 签名中带有以上一切有关的不良内容、以及使用影响他人浏览页面的图片、文字等。

这个是版归是吧。你摸着良心,想想,你是不是参照这个来随意改别人帖子,随意和谐人家文字的,你敢不敢发誓?

如果你做不到,报应*

在论坛相应板块发表无关内容的帖子;严重侮辱相关工作人员的帖子;) 签名中带有以上一切有关的不良内容、以及使用影响他人浏览页面的图片、文字等。扰乱游戏秩序的文字;   有损《百游汇通》旗下游戏以及网站形象的言论;

同学,我想跟你说的是,你这个帖子里批量删帖,是跟你本人没关系的.是在你楼下跟帖的玩家中,有人出现了违反版规的行为,所以我们做出了相应处理.

找版规,童鞋,你辛苦了.也请以后浏览论坛,发布帖子,跟帖回复时尽量遵守.当然,我们也会按照版规来审帖的.
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-05-07 23:48:31

在论坛相应板块发表无关内容的帖子;严重侮辱相关工作人员的帖子;) 签名中带有以上一切有关的不良内容、以及使用影响他人浏览页面的图片、文字等。[size=10.5pt
蓬蓬 发表于 2013/5/7 23:47:00

*,你敢发个投票的帖子,看看别人对你是好评,还是差评吗?

你敢正视你自己的缺点吗?你敢说,你每次删别人的帖子,或者随笔改人家帖子的文字,是严格参照了版归吗?

我还真敢说.我处理的,就是需要处理的.我的操作可能有偏严的情况.但是不会有错误操作.质疑我的同时,想下自己发帖的内容到底是什么心态,具体什么情况.为什么这么多字,我和谐单独的几个,为什么这么多帖子,这么多楼,单单处理的是哪几个.尊重是相互的.

在论坛相应板块发表无关内容的帖子;严重侮辱相关工作人员的帖子;) 签名中带有以上一切有关的不良内容、以及使用影响他人浏览页面的图片、文字等。[size=10.5pt
蓬蓬 发表于 2013/5/7 23:47:00

这些文字,又侮辱了你,是吧,把人家的文字,随意改掉了,我真是笑了!

所以说,你永远不敢正视自己的缺点,为什么其他斑竹,别人不去评价,惟独你,对你很是感冒呢?

你有想过为什么吗??
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-05-08 00:03:17

更多版主的事情,我没有必要和你说的那么明白.我当版主,我无愧于这个职位.我也不会滥用手中的权利,官方把这个权利交给我.我就有必要也是必须要处理到位,回复力求准确.
其实,你这个帖子写的真的很好,跟帖也有不错的内容.但是倒数几楼已经完全偏离了此贴的内容.而且已经逐渐出现了互相对峙的情况.版主就有权把此贴关闭回复了.

其实很无奈的是,目前不是我蓬蓬当班.只是看到晚上玩家发帖较多,我来客串下罢了.如果有质疑我对帖子操作欠妥的情况.欢迎随时和我探讨.

更多版主的事情,我没有必要和你说的那么明白.我当版主,我无愧于这个职位.我也不会滥用手中的权利,官方把这个权利交给我.我就有必要也是必须要处理到位,回复力求准确.
其实,你这个帖子写的真的很好,跟帖也有不错的内......
蓬蓬 发表于 2013/5/8 0:03:00

劳资要真知道你的地址,真想利马*

朋友,有事说事,我没有做错的地方我是不可能妥协的.但是我只能说,为什么你有负面情绪.因为你不知道"批量删帖"到底是什么操作.不是把你这主题给否了.你写的很赞.是在跟帖内容中针对需要处理的内容进行了处理.还有,boss.宗门的看法,不认同没关系.有辱骂我就必须处理的.欢迎随时拿版规这个尺子来监督.版规就是让大家共同遵守的.

楼主啊  、* 特 别   会  口 水  么  我  敢 说  斑  猪  又 要 河  蟹  我  的  帖  子   了
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-05-09 08:53:20
一生一世一双人,相思相望不相亲。

版主的地址是百游公司,官方网站下面的[联系我们]上应该有详细地址,我记得好像是海淀区,查一下那天的当班应该就知道是谁了
最后编辑suibiankankan 最后编辑于 2013-05-09 04:08:30

回复 59楼42区伊〝洞遥的帖子

有段体后不是强迫道友们必须要点才行的。这个也是根据个人的情况来判定的~
夜雨风萧 发表于 2013/4/22 5:49:00
根据个人经济实力来的。。
发新话题 回复该主题