发新话题 回复该主题

我都不敢在玩了! [复制链接]

呵呵,仙剑5给我们的感受就犹如仙剑2

回复 2楼悠闲顽童的帖子

嘿嘿,终于看见你冒泡了

也不是说有意那么惨,游戏是按那个路线走的嘛,雨柔肯定会牺牲啊,想开想开 虐虐更健康不是嘛

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 8楼随风う飘逝的帖子

没有比这个更惨了!!!!
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

哪里能没有生死相隔,悲欢离合呢?有聚就有散,珍惜眼下的相聚时刻,即使物是人非仍有过最美好的回忆。仙剑也不能说最后都是杯具,看各个玩家怎么体会罢了。
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

某年某月某一天,仙剑来个大喜剧,还是仙剑吗?
自古英雄出少年,似水红颜惹人怜。   
今生情尽空悲切,来世再续未了缘......

天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 27楼仙剑缘的帖子

目测大团圆结局会被喷得很惨

回复 29楼随风う飘逝的帖子

水仙哥说的是 ,而且大团圆结局估计给人的印象也不怎么深刻。。。
自古英雄出少年,似水红颜惹人怜。   
今生情尽空悲切,来世再续未了缘......

仙剑怎么一部比一部惨!
看现在5,女猪脚为了救男猪脚父亲,自己死了~男猪脚父亲为了救男猪脚,失踪了~男猪脚为了封印,连自己的土匪干爹也不能见,还要在蜀山1000年,
5前传能不能更惨点

恨我还想你 发表于 2012-8-28 8:44:00

哈哈~~楼主实在太可爱的~~~把我肚子都笑疼了~~~~

我最在意的是龙少和小蛮啊。。。。。

“轻唱牛郎织女星”。。。。。唉,直到玩通关,才真正了解这句的真实涵义。。。。

不惨还叫仙剑吗?

lz问仙五前传会不会更惨,我真想告诉你答案
但是我不能剧透。。。。
发新话题 回复该主题