发新话题 回复该主题

[活动] 七夕 情 人 节 双修 婚礼 {电四落日峰下的蹁跹}~~~ [复制链接]

回复 80楼游客00000000007的帖子

如果你不诋毁我家那谁没魄力,又怎会扯出这些乱七八糟的来呢,你说遇到我走开,我感激你的不杀,昨天血色遇着战的浮尘,我打他半天,他没杀我,上坐骑走了,后面又遇到,他追着我一会,追上来以后,也调头走了,我甚至以为,那是你……

从来没人说自己是最强的,过去再辉煌,那也只是过去,现在再辉煌,且待将来再论,游戏从来只是游戏,我是菜鸟也一直依然扮演着我菜鸟的角色,就算没有遇着他,就算没有跟他的这场双修,我依然还是那个我,从始至终都是渺小如尘埃,一如我的名字那般……

可就算渺小如我,看到有人诋毁我家那谁,难道我不该生气?我不该护短?

因为他的关系被杀又如何,被误解又如何,既执君之手,当风雨与共……!!!

最后编辑纤尘倾陌 最后编辑于 2012-09-14 13:43:53

渐行渐远渐无书                    

回复 79楼1111118的帖子

很久没挂机了,浪费电~~挂10次~~就有10次被杀,被杀了也就罢了,还被人家送恶趣果,送恶趣果也就罢了,早上起来,发现掉线了~~~再上线,发现仙缘值少了,还是站在复活点,经验最多多个几百万………………

渐行渐远渐无书                    

回复 77楼椅楼泪儿的帖子

你既无义,凭何责我无情……废话给那个该看的人……

1,我想,我们应该算是朋友了吧~~虽然是敌对~~(这是第一条写在我QQ空间关于你的说说)

2,成见太深,恩怨太重,何以面对,难两全~~(这是第二条写在我QQ空间关于你的说说)

3,曾经不喜欢的歌,听你唱过以后,既然喜欢了~~~(这是第三条写在我QQ空间关于你的说说)

4,难过了,何以连我也骂上~~~(这是第四条写在我QQ空间关于你的说说)

5,我还能再傻一点么,为一个这般可笑的朋友难过,笑死~~~(这是第五条写在我QQ空间关于你的说说)

6,如果这就是朋友,只怪我眼瞎了~~(这是第六条写在我QQ空间关于你的说说,亦是最后一条)

这些QQ说说,你应该都不陌生吧,那段时间,访问记录上,常常看到你…………

合区,曾同卡结单境界,至始至终是死敌,看进眼里的对手,只有24K和回归那个无极,你的名字,连记都没记住,虽然同为少的可怜的逍遥……

三条线每线放个号在灵兽岛挂宝宝,遇着你的低调号,我说我挂通宵,你要是不挂通宵前面的我就不跟你抢了,反正夜里有很多,然后我说睡觉去了……离开,看书,半小时后回到电脑前,发现你在把我的号往外围引……引到远离刷宝宝的坐标……

抢了好几天灵兽岛的宝宝以后,才知道你是那个天天跟我们打架的逍遥,好像那时候,你的口水功夫没现在这么犀利……

你每天以毁我宗门的boss为乐,却较少染指我的2线……有时候看的别人跟我守boss,你还会把别人杀了,然后习惯的在普通频道发个奸笑的表情,说以后杀人叫你,反正声望多……

你说跟宗里打过招呼了,叫他们尽量也不染指我的2线……

我开始拖上你跟我一起打,这样避免你去别线毁,过了很长一段时间的相安无事……

血色打的越久,宗门的矛盾就越恶化,千里世界的口水渐渐一天比一天多,从个人的争锋相对到整个宗门,我密语你说,有仇怨的,你骂人的时候提名点姓的骂吧,毕竟很多人是无辜的,还有我也在你骂的那个宗门,考虑下我的感受……你有所收敛,过不久却又故态萌发……

从小被家里保护的很好,从来不想去体验人心的善变,所以,我以为我们是朋友了,除了不涉及宗门的问题,其他不过分的你有问我必答,QQYY,微信,手机……都聊过……只因为你那句,以后要杀人叫我!

直到那天,在奇渊挂机,你组了一队人来杀我,开始我以为你闹着玩,死了,原地,第二次,第三次,直到第七次……我 短 信 问你,是本人上的号么,在杀我挂机!你没回……第二天游戏上,我说,你知道我在冲级还来清我挂机……你说不是你开的,然后一直笑,我说了句,来了7个号有4个号是你的……答案不言而喻,不是么?

然后我删了那些QQ说说,删了所有的聊天记录,删了那些截图图片,把装备上那些你教我换上的玄雷全部抠掉,至此,再没同你说过一句话……有你在的地方,我从来都只开个人频道,有必要就直接开红,然后我自动退避三舍……

这些都只能怪我视力不好,识人不明,却不怪你……

因为你教我骗红让我爆到手一件紫仙时装,合了玄品……

因为你教我毁boss,让我现在也能有仇报仇有冤报冤……

只是,想问你一句,还记得我曾傻傻的问你,为什么他们这么喜欢在游戏上骂女人 ~还骂那么难听,人家装备好了,就说人家是用卖换来的~你说,被骂了就要骂还回去,我说换做是我,我不会骂,也骂不出口,你教我说:下次要有人这么骂你,你就回骂说:是卖的管你什么事,难道是抢了 你 妈 生 意?……这是因果么?这句话,这一刻……我送还给你……谢谢你教我这句经典回骂…………

最后编辑纤尘倾陌 最后编辑于 2012-09-14 14:03:54

渐行渐远渐无书                    

陌爷是最坚强的,陌爷威武!

傻丫头,怎么还学不会让自己不纠结,娱乐而已,别把自己弄成心伤,他们喜欢喷就随他们喷去吧,这些问题留给你男人解决就好了.
喜欢你前一个名字,云卷云舒……
丫头,让自己开心!

只许州官放火不许百姓点灯、。 你在野外你可以杀我。我就不可以杀你?那次野外打架你不是先杀我?你自己问问你自己杀我几次。我就帮沙漠那个傻。B去晕你你就不可以了?搞笑了。你以为我吃饱没事做骂。你?上次打架。你对我说了什么自己清楚  别把自己说的那么高尚。

游戏是为了娱乐、开心,怎么开心怎么玩。这两天深刻体会到。眉一段感情都值得祝福。祝福祝福。

回复 86楼当绿菲什的帖子

额。。打错了, 是每一段感情。。。。

文采不是盖的。

我也想找个压寨夫人的,就是不知道到时候有几人回来参加我们的婚礼

我是谁并不重要(其实如果你记得我号以前的名字,应该就知道我是谁了)我这个ID不是没有含义的。电信区都成死区了,没点意思。我现在想办法卖号,可惜身份证不是我的,都不知道怎么搞?若有人懂,请指示。
      说个题外话,就算是轩雨,如今也不如往日强盛。你们的好多都是一个人玩几个号,在线人数也多不到哪里去。。希望你们能保住电信的实力,跨服即将开战了。。
傻傻爱,傻傻玩

这个六月飞雪在灵界

凡人修仙传! 成经的快乐,现在的失落。  飘过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一切都已物是人非,再也找寻不到曾经的身影,当年的小元婴玩家再也找不到 ,  现在跑到合体来挨虐,
发新话题 回复该主题