发新话题 回复该主题

[PK] 6月跨服,谁与争锋 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
游戏人生  人生游戏

无双、传奇的原来没去呀? 那第10、14名的是那个帮会的?这么牛的。什么时候射出了这2个帮会

鄙视某些帮派。全体退帮去跨服。弄的那天两条逆转乾坤我们专门找几个小小行者去输出BOSS。都没人来。好无聊的

你们情意这群穷货

回复 25楼川西一流子的帖子

18套双30大翅、膀都没也好意思说这句话

话说跨服

人家风邪跨服就是强 ,赢就赢了,对手就别再唧唧歪歪了好吗?结果都出来了,你们情谊跨偶服就是不如风邪这是事实。。。还说什么说呢?去翻看一下历届跨服战,有风邪参加的情况下,你们赢过没?哦,好像就赢过一次吧?就是那次,风邪跨少去3个人的那次吧。。。。。。早就说过,你们帮就是法师强大。单挑出来10来个人,有可能是风邪的对手吗?
有不足麻烦承认好不?有没人笑话你。这样何必呢????
还有好久没去一区了,今天上线看了下,以前情谊联盟的帮主“倾情快乐的小米”头顶居然顶着风邪战天的名字???是倒戈了?还是号被风邪的人买去了,求真相·~~~~

风邪的 是褪了有20个人出帮去跨F 但是那个风起云转 说无双和传奇的没去 就奇怪了,这是有显示的不是可以象你们平时乱说的就可以的.你们3个帮,加上另1个区的至尊天下帮的在帮你们 可以说是4个大帮,风邪的有风邪,天下,还有褪出去加的秒沙天下.还有个帮有加去3个人  基本是风邪的3个帮 打你们情仪的3个帮 自己去想你们输了还有找借口,还有以前龙月曾经说过这样1句话(只要我们想拿第1就没有拿不到的)这是上次他们跨F赢了说的话,我真想知道这次是不是龙月不想拿第1啊 才输的啊.......求真象

。别问别人为什么,多问自己凭什么!!!

找借口真是懦夫的表现

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

继续装吧    1 6 8 12 15 21  各位自己看榜去   打个跨服弄这么多帮派来  你们的大号 是不都过去了 还有脸来着BB  脸皮真够厚的

说那么多什么用    请问天下 风邪  敢约个时间咱们祭坛个帮战吗     咱们就在九黎祭坛  让全服务区的朋友们都看看不就完事了吗  整那么多没有的    跨服那东西能说明什么吗   那东西根本什么都说明不了  未知性太大了  都TM赌最后一下

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

围观,,看吵架
。别问别人为什么,多问自己凭什么!!!
发新话题 回复该主题