发新话题 回复该主题

[卡牌] 【伸手党】坐等DIY事件牌字体、模板放出呐~ [复制链接]

回复 40楼啊呜的帖子

什么?????
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 41楼cwj216的帖子

要是家里直接给你便当,你会不会卖了买仙剑啊
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 42楼啊呜的帖子

只要有人买人家就会卖掉的~~~~~~~(*^__^*) 嘻嘻……

回复 43楼cwj216的帖子

你这坑入得深了

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 44楼啊呜的帖子

那你能把人家拉上去么?????

回复 45楼cwj216的帖子

我一直在努力拉你啊,你不愿意让我拉

回复 46楼啊呜的帖子

好吧。。。。。。byebye~~~~~~~~

回复 47楼cwj216的帖子

嗯去吧,白白,勿回

看LS和LSS卿卿我我。。
其实卧想说。。
————————————

被你们便当便当的卧饿了啊啊啊啊啊啊啊啊
最后编辑在卧 最后编辑于 2012-04-15 21:42:47

回复 49楼在卧的帖子

看多了就习惯了, 捧着食物看就免疫啦

同样渣技术的路过,只求参与奖

同伸手党飘过~

各种忙啊~估计都木有时间DIY了~

现在再看到这个帖瞬间觉得我们真是想太多了......

回复 19楼啊呜的帖子

是啊
发新话题 回复该主题